人大经济论坛 标签 长期待摊费用
MATLAB现场培训,名师主讲,包学包会,立即报名!

长期待摊费用

分享到:
什么是长期待摊费用?长期待摊费用是指企业已经支出,但摊销期限在1年以上(不含1年)的各项费用,包括开办费、租入固定资产的改良支出及摊销期在1年以上的固定资产大修理支出、股票发行费用等。应由本期负担的借款利息、租金等,不得作为长期待摊费用。
如果您对搜索结果不满意,可以在百度中搜索“ 长期待摊费用”相关信息。

相关帖子更多

为什么长期待摊费用是资产?它符合“企业拥有或控制”的定义吗?
资产定义:1.过去交易事项形成的,2.预计能给企业带来经济利益的资源,3.企业拥有或控制的。 对于长期待摊费用,符合前两个还好理解,但说它符合第三个该怎样理解? 希望高人回答!
【求助】关于经营租赁中的“长期待摊费用”
在承租人对经营租赁的处理中,教材提到“应当在确认各期租金费用时,借记长期待摊费用等科目”。 然后在例21-1(2007年1月1日承租人A向出租人B预付租金15万元,租赁期3年,租金总额75万元)中, ...
GMT+8, 2018-8-15 01:48