博客 问问

Yann LeCunn
Facebook 的人工智能研究负责人,被认为是卷积神经网络模型的发明者之一。纽约大学数据科学中心的创始人。
10
分值:999.5分

去Ta的主页看看

Andrew Ng
吴恩达(1976-,英文名:Andrew Ng),华裔美国人,斯坦福大学计算机科学系和电子工程系副教授,人工智能实验室主任。在线教育平台Coursera的联合创始人。
5
分值:999.25分

去Ta的主页看看

Yoshua Bengio
蒙特利尔大学计算机科学系教授,以智能神经网络和深度学习方面的研究而闻名,工作集中于自动编码器。
2
分值:999.1分

去Ta的主页看看

4
Demis Hassabis
DeepMind 的联合创始人,专注于结合机器学习技术和神经科学,开发人工神经网络。最著名的成功是去年轰动一时的围棋人工智能 AlphaGo。
0
分值:999分

去Ta的主页看看

5
Geoffrey Hinton
谷歌的工程研究员,多伦多大学计算机科学系教授。最初从事心理学学习,随后获得了人工智能领域的博士学位。
0
分值:996分

去Ta的主页看看

6
Fei-Fei Li
谷歌云的人工智能和机器学习负责人,斯坦福大学助理教授,斯坦福人工智能实验室和斯坦福视觉实验室主任,是 100 多篇科研论文的作者。
1
分值:995.05分

去Ta的主页看看

7
Yangqing Jia
a research scientist at Facebook
1
分值:994.05分

去Ta的主页看看

8
Jurgen Schmidhuber
曾任职于南加州大学,现任于卡内基梅隆大学语言技术研究所。是著名的自然语言处理学者与专家,是国际计算语言协会(ACL)的首批Fellow,曾任ACL2001年主席。
0
分值:993分

去Ta的主页看看