请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin
28141585 59

[公告] 人大经济论坛加盟合作一览   [推广有奖]

cqkd822 发表于 2014-6-14 18:31:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下

xqmph 发表于 2014-6-12 18:18:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的  加强学习

本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=397905&page=1&from^^uid=5127281

shzlg5416 学生认证  发表于 2014-6-8 11:46:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个还不错

1926314498 发表于 2014-6-6 16:58:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真无语了。

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

特价狂购  smiao.uz.taobao.com

好棒啊!!!

doczxh 发表于 2014-5-27 20:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一开始是看到你不想学数学的贴子,我刚好也是在烦闷这件事,然后就看见你的帖子里说的关于对社会上层建筑经济之类的感兴趣,我j觉得我和你有相同的兴趣,就是想知道这个国家甚至这个世界怎么运作,对这些感兴趣,金融,政局,银行,大公司,股票之类的这些东西,我觉得你可能不是想像一个经济学家那样去研究经济,而只是想知道怎么运转,可以了解到关与这些上层建筑的所有新闻事件之类的事,总之,根据我的经验,我们应该是性格,兴趣有很大的相同之处,能否交流交流,真的是诚挚的,因为第一次遇到,企鹅二七七零五九五二九一

crazyoll 发表于 2014-5-25 14:45:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害啊,厉害

pmklm,;l

过鑫影客 发表于 2014-4-25 21:58:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个,好厉害呀