请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
17474 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

he_zr 发表于 2018-5-30 16:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-30 10:28
那么我这个门外汉为什么把你问倒了呢?究竟什么是波象物质呀?
我就非要顶起来
243楼的问题为啥 ...
那是你一个门外汉自以为是的“问倒”,与实际何干?

为此,你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,还一个物理学门外汉和哲盲双料,现在有多了一个“劳动跑到价值里凝结”的奇人奇语,这些板上钉钉的事实是你永远无法抹去的。

来吧,继续蹦。

Rousseau 发表于 2018-6-1 10:59:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-30 16:57
那是你一个门外汉自以为是的“问倒”,与实际何干?

为此,你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也 ...
我是不是门外汉恐怕轮不到你来定夺,而且你自己本身的表现非但没有证明你是门内汉,而且还被我逼得不敢正面较量。
再问一次,什么是波象物质?劳动又是一种什么样的物质?
知不知道波就是粒的表现形式?还被我揭穿道德布罗意的论文中没有你那篇伪造的论文!
象你这种人,是怎么混成版主的是个很大的问题!

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

he_zr 发表于 2018-6-1 12:15:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-6-1 10:59
我是不是门外汉恐怕轮不到你来定夺,而且你自己本身的表现非但没有证明你是门内汉,而且还被我逼得不敢正 ...
那就继续看看由谁来定夺你是个门外汉:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物理学的物质都是“以mat-词根开始的”,哲学的物质概念跟物理学的物质概念毫无区别,“劳动跑到价值里凝结去了”。

来,你“揭穿”一下,波象物质是不是“以mat-词根开始的”?就你这种门外汉,你还有脸去给人家“科普”这“科普”那的,真是令人笑掉大牙。

你的斑斑劣迹已经给你立此陈照了。你继续蹦吧。

Rousseau 发表于 2018-6-1 20:16:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-6-1 12:15
那就继续看看由谁来定夺你是个门外汉:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场” ...
来,你“揭穿”一下,波象物质是不是“以mat-词根开始的”
我是你就学乖点,不要再说下去了,因为已经明摆着输得很彻底的方面,没有机会翻盘了。再说下去就只会让自己更下不来台。
我就这样揭穿你一下,这个世界上根本没有,也不可能有波象物质,“波”只可能是物质的运动形态,懂了没?为什么光的运动形态会表现为波形,这是普朗克当年头痛的问题,爱因斯坦跳出来说,因为光子的基本结构是粒子机构,所以才有运动表现为波形的可能。于是奠定了光子波粒二相性的基础。所以,我前面告诉你了,马克思早就说过的那句话你都没有理解——“运动是物质存在的方式”——所以你才会闹出波象物质这种笑话。生造"波象物质"这种术语就好象生造“运动物质”这种属于一样,充分表现你的物理学,连18世纪的水平都没有达到!

he_zr 发表于 2018-6-1 21:32:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-6-1 20:16
我是你就学乖点,不要再说下去了,因为已经明摆着输得很彻底的方面,没有机会翻盘了。再说下去就只会让 ...
你那斑驳劣迹被列举出来,你才想到了一个“乖”字啊?

不过这都不是问题,问题是我不想对你这个物理学门外汉去扯什么物理学,以免对驴弹琴。你若真想要过“揭穿”瘾,那你就首先给大家揭穿一下:“物理学的物质都是以mat-词根开始的”,如何?

Rousseau 发表于 2018-6-2 19:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-6-1 21:32
你那斑驳劣迹被列举出来,你才想到了一个“乖”字啊?

不过这都不是问题,问题是我不想对你这个物理学 ...
欢迎你列举我的斑斑劣迹。比如公然把版主大人的帖子驳斥到版主大人避之唯恐不及的程度。

he_zr 发表于 2018-6-3 22:10:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-6-2 19:15
欢迎你列举我的斑斑劣迹。比如公然把版主大人的帖子驳斥到版主大人避之唯恐不及的程度。
好呀,那就继续来看你的斑斑劣迹:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物理学的物质都是“以mat-词根开始的”,哲学的物质概念跟物理学的物质概念毫无区别,“劳动跑到价值里凝结去了”。

你那四只驴腿,继续蹦。

Rousseau 发表于 2018-6-4 17:22:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-6-3 22:10
好呀,那就继续来看你的斑斑劣迹:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物 ...
你去翻出来“价值的实体是商品的载体”,然后我来告诉你你的斑斑劣迹在哪里,至于我的劣迹,你到现在都没有指出来。倒是你在这里出的洋相现在抹不掉了……

he_zr 发表于 2018-7-9 01:07:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-6-4 17:22
你去翻出来“价值的实体是商品的载体”,然后我来告诉你你的斑斑劣迹在哪里,至于我的劣迹,你到现在都没 ...
继续来看你的斑斑劣迹:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物理学的物质都是“以mat-词根开始的”,哲学的物质概念跟物理学的物质概念毫无区别,“劳动跑到价值里凝结去了”。

你那四只驴腿,继续蹦。

Rousseau 发表于 2018-7-10 18:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-7-9 01:07
继续来看你的斑斑劣迹:马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物理学的物质 ...
还是来看看你的斑斑劣迹吧:
当你使用引号的时候,你能指出我在什么地方写下了你引号内的文字?
“劳动跑到价值里凝结去了”
你是否知道,引号引用的必须是对方的原文?
象你这样杜撰德 布罗意的论文,有篡改对方原话的卑劣行径,是怎么混进这里的版主群体当中的?

眼看包不同在这里一点都没有帮上 你忙,你只好亲自跳出来了?你是不是哪里又欠批非要我上来继续梳理你皮毛才舒服?