请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rafly
13056 15

融资租赁租金方案设计与IRR测算(已更新) [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14526 个
通用积分
83.8582
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

rafly 发表于 2018-3-14 16:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
融资租赁从业人员必读, 本课程资料最后更新于2016年3月,是本人从业7年多的精华总结,资料的核心部分是租金的设计原理阐述和具体的租金支付表设计。资料开始部分是对融资租赁行业的简要概述,资料的最后部分是IRR的测算,这块可利用EXCEL函数完成。
   同时本课程是从事过的前两家租赁公司新员工入司培训固定科目之一,现在拿出来分享给大家。

融资租赁实务--租金及收益率.pdf (1.08 MB, 需要: 50 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:融资租赁 方案设计 IRR excel函数 用excel 融资租赁 金融租赁 租金 内部收益率 IRR

第四部分

第四部分

第三部分

第三部分

第二部分

第二部分

第一部分

第一部分

融资租赁租金及收益率讲解.pdf

2.42 MB

作废

回帖推荐

yuyukeke 发表于12楼  查看完整内容

非常好的资料,谢谢楼主的分享

wolfhouse 发表于6楼  查看完整内容

很详细全面,深入学习一下

wslone 发表于5楼  查看完整内容

您好,老师。已购买,请问有IRR的设计及测算表格吗?谢谢
作者个人微信公众号 rzzlgc
mrsesame 在职认证  发表于 2018-4-4 09:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买下载附件后发现文件损坏,只能打开1-14页。烦请重新上传文件,如有时间烦请单发至我的邮箱mrsesame@163.com,谢谢你。

schot 发表于 2018-4-24 10:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,论坛币已扣,,但显示内部错误,无法下载。。麻烦发一下邮箱251718159@qq.com.谢谢

rafly 发表于 2018-6-8 16:39:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mrsesame 发表于 2018-4-4 09:38
购买下载附件后发现文件损坏,只能打开1-14页。烦请重新上传文件,如有时间烦请单发至我的邮箱mrsesame@163 ...
已更新。

wslone 发表于 2018-6-22 10:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wolfhouse 在职认证  发表于 2018-6-25 10:44:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很详细全面,深入学习一下

rafly 发表于 2018-6-30 13:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wslone 发表于 2018-6-22 10:25
你先按照课件自己弄一下吧,弄不出来再问我要。这个东西只有自己亲自动手做了才会掌握,很多从业人员都是在套模板,对内部原理不清楚。我希望看到我课件的人都能好好掌握,内化为自己的东西。  我一般不保存模板,都是现用现编。

cruobing 在职认证  发表于 2018-8-22 15:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢楼主分享~

mikalu33 发表于 2018-10-12 00:44:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果看了中级财务管理的书,会比较好理解

553401762 发表于 2018-10-29 13:58:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能给发一份吗?553401762@qq.com