请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cheetahfly
3906 8

[程序分享] R 3.5.0 经已公布 [推广有奖]

• 2关注
  • 71粉丝

版主

院士

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58767 个
通用积分
1374.4809
学术水平
480 点
热心指数
587 点
信用等级
328 点

cheetahfly 在职认证  发表于 2018-4-24 22:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
R 3.5.0 (代号 “Joy in Playing”) 已经公布了,可以预料,一大批常用的packages也会升级的,如果不想遇到意想不到的问题,大家还是赶紧升级吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Packages Playing package ying Ages

tmdxyz 发表于 2018-4-25 04:18:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的消息。http://mirror.lzu.edu.cn/CRAN/bin/windows/base/R-3.5.0-win.exe

narcissism0923 发表于 2018-4-25 06:15:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到了,好多地方有更新……是个比较大的更新了!

哟哟哟

不会经济的小豆 发表于 2018-4-25 20:17:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2018-4-24 22:09
R 3.5.0 (代号 “Joy in Playing”) 已经公布了,可以预料,一大批常用的packages也会升级的,如果不想遇到 ...
最好别更新吧,比如car包就打不开,不知道是不是我一个人

cheetahfly 在职认证  发表于 2018-4-25 22:09:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不会经济的小豆 发表于 2018-4-25 20:17
最好别更新吧,比如car包就打不开,不知道是不是我一个人
我试了,安装和加载都没有问题。这次R的升级是大升级,因此,所有的包都要重新安装一遍,不知你是不是重新安装的。

屋檐滴语 发表于 2018-4-26 00:22:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不着急更新,继续用我的MRO3.4.2

cheetahfly 发表于 2018-4-25 22:09
我试了,安装和加载都没有问题。这次R的升级是大升级,因此,所有的包都要重新安装一遍,不知你是不是重新安 ...
我library(car),总说我少了一个data.table的包,我装的时候又提示Warning in install.packages :
  installation of package ‘data.table’ had non-zero exit status。我弄了很久都不行

cheetahfly 在职认证  发表于 2018-4-26 07:52:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不会经济的小豆 发表于 2018-4-26 01:33
我library(car),总说我少了一个data.table的包,我装的时候又提示Warning in install.packages :
  i ...
没有遇到同样的问题,所以不好说有没有针对性的对策,我一般遇到安装问题时,要么关掉杀毒软件再安装一次,要么下载安装包到本地手动安装,总能解决问题。

因为我的应用主要是用tibble体系,而大神Hadley更新总是最快的,所以我会第一时间更新Base R,如果你用的不是tidyverse系列包,确实不急着更新。

或者可以多个R版本并存。我现在有Anconda Jupyter R Essential 3.4.2; Microsoft Open R 3.4.3 和Base R 3.5.0,用RStudio可以轻易地在后两者之间切换内核,很方便的。