楼主: Rousseau
3370 35

可怜的黄佶为什么驳不倒剩余价值理论? [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-5-25 17:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-5-23 08:19
这货又得回去翻书了,呵呵
我倒是真的提示你回去翻点书,来回答我什么是现代科学的特征和马克思所谓的庸俗性。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 你承认你是科盲我就教你

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

weibo 在职认证  发表于 2018-6-1 21:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
思路非常清晰、理论功底深厚、理论实践一致——比较少有的马经高手。

对比中庸俗的、保守的、故步自封的对手早已原形毕露,只是不自知而已,受先天所限,恐怕永远也不可能自知了!

Rousseau 发表于 2018-6-2 20:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我在想什么时候把奚总的大连理工给一勺烩
我对奚总没兴趣,我对大连理工的经济学究竟什么水平很有兴趣。
包不同 + 1 癞蛤蟆还想吃天鹅肉了

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
人的知识层次由低到高分为四个层级:

第一层:不知道自己不知道;
第二层:不知道自己知道;
第三层:知道自己知道;
第四层:知道自己不知道。

自己不知道又怎么能知道呢?

因为人类知识整体的结构是一定的,这个是能够知道的,但结构内部的知识细节是无限的,这个是不知道的。所以知道自己知道的是整体的知识结构,知道自己不知道的是结构内部的某些细节,而且当遇到原来自己不知道的知识时,立即就知道该知识属于结构内部那个部分的细节知识。

每个人都可以凭此框架检验自己的知识层级,不要再去追问别人的知识水平之类的愚蠢问题。因为这样的问题本身就不可能有答案:连自己的知识结构都不知道,怎么可能知道别人的知识结构?

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
等着楼主将那些无知的自知者的“皇帝的新衣”全部剥掉!

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
那个叫包不同的家伙总喜欢阴阴地躲在那个评分里面发言,让别人无法剥它的皮,看来楼主已经摸清其底细了,大家等着看没穿衣服的“皇帝”都是什么尊容!
包不同 + 1 请问,你知道什么是科学吗?呵呵

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个家伙又来了,除这么一句无聊的话似乎不知道什么了。也就这点油水了,坐等好戏

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛待久了,什么货色都能看清楚了

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 20:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有不少专走下三路的东西,很多人还真拿它们没办法,迟早要列一个名单出来让它们彻底亮相

weibo 在职认证  发表于 2018-6-2 21:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
既然叫马经论坛,如果做不到这点大家的马经就白学了,所以,这应该是所有马经同仁的共同目标