请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 他说我很帅
5217 17

[软件应用] 零基础大数据就业课程(零到大神一“部”之遥) [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

博士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
420 个
通用积分
31.9483
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
零基础大数据就业课程(零到大神一“部”之遥)
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1GhGBGgehMa0AuRldub7wag 密码: 2ifm
备用地址(腾讯微云):https://share.weiyun.com/52QfmKi 密码:njwgdd

课程分2大模块,14个课程,65章,共计856课时!

一、Java模块课程
课程一、【大数据必知必会】- Java负基础扫盲篇
课程二、【大数据必知必会】- Java OOP面向对象编程
课程三、【大数据必知必会】- MySQL数据库开发
课程四、【大数据必知必会】- Java核心编程
课程五、【大数据必知必会】- Java高级特性

二、大数据模块课程
课程六、【大数据开发基础】- LINUX 课程
课程七、【大数据分布式基础架构】- HADOOP详解
课程八、【大数据仓库】- HIVE 详解
课程九、【大数据分布式开源数据】- HBASE从入门到精通
课程十、【大数据可视化技术】- Echarts详解
课程十一、【HADOOP 项目实战】
课程十二、【Spark从入门到上手实战】 - Spark课程
课程十三、【实时流式计算框架】- Storm技术详解
课程十四、【大数据企业平台应用】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杰克船长180 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

无存 在职认证  发表于 2018-8-8 12:04:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

jdam093 在职认证  发表于 2018-8-8 15:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真心不错,感谢!

kd1111 发表于 2018-8-9 08:48:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他说我很帅 发表于 2018-8-6 11:10
零基础大数据就业课程(零到大神一“部”之遥)
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1GhGBGgehMa0AuRldub7 ...
谢谢分享!

neujine 发表于 2018-8-9 11:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享

jialilv 发表于 2018-8-9 13:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很好的帖子,收藏了

fin-qq 发表于 2018-8-10 07:34:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

这800多课时,厉害了。。。学无止境啊。

ktv54 发表于 2018-8-13 23:38:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

杰克船长180 在职认证  发表于 2018-8-16 17:07:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享  坚持才能胜利啊