楼主: 黃河泉
3927 36

[程序分享] 模糊的 (Fuzzy) DID。   [推广有奖]

学术权威

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22522 个
学术水平
2149 点
热心指数
2271 点
信用等级
1688 点

黃河泉 在职认证  发表于 2018-10-27 17:44:29 |显示全部楼层

很多人听过模糊的断点回归 (Fuzzy RDD),但你有听过模糊的倍差法 (Fuzzy DID) 吗?

关键词:断点回归 倍差法

回帖推荐

cyllwt 发表于4楼  查看完整内容

前沿~~~~~~~~
已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
aclyang + 40 精彩帖子
yuedragon + 2 精彩帖子
arthistory4 + 60 精彩帖子
我的素质低 + 100 + 10 + 5 精彩帖子
葫芦娃大王 + 100 + 10 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
日新少年 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
crystal8832 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
dxystata + 100 + 20 + 2 + 2 + 2 根据规定进行奖励
Stakiny + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 360  论坛币 + 90  学术水平 + 19  热心指数 + 12  信用等级 + 12   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
剑气书香5658 发表于 2018-10-27 17:47:55 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

emls2864448 发表于 2018-10-27 17:56:52 |显示全部楼层
好东西~~!

cyllwt 学生认证  发表于 2018-10-28 11:39:09 |显示全部楼层
前沿~~~~~~~~

yuqr1986 学生认证  发表于 2018-10-28 15:13:38 |显示全部楼层
挺不错的,可惜发表的论文暂时没法下载,15年的可以下

yuqr1986 学生认证  发表于 2018-10-28 15:20:13 |显示全部楼层
第二篇也没法下载,哈哈哈

黃河泉 在职认证  发表于 2018-10-28 15:22:58 |显示全部楼层
yuqr1986 发表于 2018-10-28 15:20
第二篇也没法下载,哈哈哈
第一篇有版权问题,第二篇在这: statapaper_fuzzydid.pdf (427.85 KB)
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

yuqr1986 学生认证  发表于 2018-10-29 08:31:36 |显示全部楼层
黃河泉 发表于 2018-10-28 15:22
第一篇有版权问题,第二篇在这:
多谢黄老师分享

黃河泉 在职认证  发表于 2018-10-29 09:20:21 |显示全部楼层
感谢版主 dxystata 将此帖设为精准!

让菜鸟飞一会 发表于 2018-10-29 09:30:05 来自手机 |显示全部楼层
楼主能教教模糊断点回归么?我找到了几个断点回归英文文献……可是看不懂,精确的能看懂,我还找到了do命令文件。还有个问题,是数据应该怎么处理?断点前是0,断点后是1么?像DID一样么?