你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

何炅辞去北外阿拉伯系教师一职_北京外国语大学发声明同意何炅辞职

何炅辞去北外阿拉伯系教师一职_北京外国语大学发声明同意何炅辞职


经前段时间何炅被北外副教授乔木实名举报吃空饷后,尽管校方申明何炅并非吃空饷,何炅经过思考之后还是毅然辞去北外阿拉伯系教师一职,此外北京外国语大学也发声明同意何炅辞职。



近日,媒体与公众比较关注何炅在北外的任职情况。现就有关情况说明如下:

1.何炅于1997年7月从北京外国语大学毕业后,留校任辅导员,并在阿拉伯语系开设国情课程。

2.2007年后,何炅社会媒体工作越来越多,学校根据他的实际情况,经与何炅协商,对其工作内容进行了调整,主要承担形象宣传、校园文化建设、影响力推广等工作。这期间何炅已将工资返还了学校。

3.2015年1月,学校对教职工任职情况进行全面梳理,其中关于何炅的工作,安排他参与校友会、基金会工作,并一直保持与何炅的沟通。现何炅经过慎重考虑,主动提出辞职,学校决定尊重何炅的选择。

感谢媒体与公众的关注与监督。



以下为何炅回应吃空饷全文:


我1997年毕业,留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。从18岁入学成为北外人,这么多年的感情和责任,初心不曾改变,只要我的存在能为北外增添一点光彩,为学生奉献一点力量,我都愿意,从来都是!抱歉让大家费心了,谢谢大家。


推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐