楼主: shwany
22127 102

[更新]难得一见的心理量表大全 [推广有奖]

贵宾

庸才

学术权威

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2824739 个
通用积分
292.2699
学术水平
446 点
热心指数
583 点
信用等级
317 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人收集的,难得一见的心理量表大全!许多是世界著名心理学家发明的!!!一是用于员工招聘,二是用于自我测试(工作类型和心理健康等),共46个篇(内有少量重复),绝对值得一看!

本人设置金钱帖有几原则:一是为了引起大家的珍惜,不要下载了就放那儿不看了,花钱的才会一定要看!二是因为所发资料难以收集,是买的其它论坛的资料,只象征性收点辛苦费用,用于购买别人的帖子!!!

——————————————————————————————————————————————

再次编辑,加量不加价,在原帖子46篇的基础上增加到130个!!!虽然重复的可能性大大增加了,但不同版本对大家反而会有参考价值的!
_________________________________________________________________________________

再加七篇文章,七篇共2.04M,一是心理测量量表目录集合:七百多个———可以讲几乎一网打尽了吧?你可以一个一个地去搜索了,另有华东师大心理测量和量表操作笔记两篇,还有一篇:《审视与瞻望:心理学的三大测验技术》,及两个量表(不知有没有重复,呵呵)!

相信大家可以满意了吧!
58809.rar (2.81 MB, 需要: 3 个论坛币)

71504.rar (167.17 KB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:难得一见 心理测量量表 绝对值得一看 收点辛苦费 心理测量 大全 心理 量表 难得一见

58500.rar

774.69 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

难得一见的心理量表大全

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fgq5910 + 50 + 30 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 30   查看全部评分

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。 寰中自有承平日,四海为家孰主宾。
沙发
welgni 发表于 2006-7-22 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!好东西!

藤椅
dicuike 在职认证  发表于 2006-7-22 15:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,确实是好东西!
dicuike@126.com 事在人为!

板凳
eec 发表于 2006-7-23 19:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
masun168 发表于 2006-7-29 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe

地板
bexton 发表于 2006-7-30 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是新人请大家多多关照

ashara 发表于 2006-7-31 09:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
加量不加价,哈哈

迎客松 发表于 2006-8-1 01:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
物有所值

北国的冬 发表于 2006-8-1 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下。呵呵。

21hrm 发表于 2006-9-18 07:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下。呵呵。