请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nba7891862
4860 11

[数据求助] 求助:中国对外经济统计年鉴(2008-2010) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

nba7891862 发表于 2011-1-10 16:38:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
如题。

关键词:中国对外经济统计年鉴 统计年鉴 经济统计 对外经济 2008 2009 2010 中国对外经济统计年鉴
AnanStarlit 发表于 2011-1-11 07:52:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nba7891862 发表于 2011-1-10 16:38
如题。
从《中国****统计年鉴2006》开始就不叫《中国对外经济统计年鉴》了,而是叫《中国贸易外经统计年鉴》。也就是到目前为止,使用《中国贸易外经统计年鉴》这个名称的统计年鉴有《中国贸易外经统计年鉴2006》、《中国贸易外经统计年鉴2007》、《中国贸易外经统计年鉴2008》、《中国贸易外经统计年鉴2009》、《中国贸易外经统计年鉴2010》(还未出版)。

论坛中有提供下载的:
《中国贸易外经统计年鉴2008》:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=848852     http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=864280
《中国贸易外经统计年鉴2009》:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=920793
注:我没有验证上述三个链接中附件的具体内容。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
wangfeng666 + 40 + 2 感谢您的热心!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

AnanStarlit 发表于 2011-1-11 09:20:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛中有下载。详情见二楼。

我这里有2008、2009年的,楼主如果需要可以把邮箱发给我

wille 发表于 2011-2-22 18:46:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4# gaogaohui8209

你好,你有08 09年的中国对外经济统计年鉴?麻烦发给我 dengweiwille1986@yahoo.com.cn  万分感谢!!!

chenyanchun 在职认证  发表于 2011-5-11 10:15:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我希望你能发给我用用,我的邮箱376146485@qq.com,谢谢你。

sandyqiao11 发表于 2011-5-17 17:51:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也给我转份吧,万分感激啊   sandyqiao11@126.com

思静66 发表于 2011-5-18 21:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4# gaogaohui8209
我也想要,可以也发给我吗?1587251494@qq.com

young0713 发表于 2011-7-7 17:50:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也传一份给我吧 young0713@126.com
[img][/img]

2013 在职认证  发表于 2011-12-1 21:06:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也发我一份,同样急需。感激不尽 349723401@qq.com