楼主: 星野
13866 134

[其它] 为了让坛友们更容易记住论坛,征集有关pinggu的好听叫法 [推广有奖]

管理员

泰斗

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

朱润蕾-欧亚金融-公司金融

琚马力-皖院经管-管理学

韩朝怡-太原工业学院理学系-数据科学与人工智能

论坛币
2040893 个
通用积分
25933.2347
学术水平
3127 点
热心指数
3869 点
信用等级
3242 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

楼主
星野 在职认证  发表于 2011-1-19 16:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有位坛友对论坛的pinggu好奇,咨询其中的叫法。原帖http://www.pinggu.org/bbs/thread-1016251-1-1.html
确实,pinggu的原来叫法就是“评估”。只是这个叫法比较平凡,不容易被人记住。新年将近,我也来凑个热闹吧。谁能把pinggu叫的更好听,更容易让人记住,奖励就归谁,有新意的也会收到一定奖励。
要求:1.与pinggu发音近似或者谐音。
           2.要与经济、金融、网络、教育等等有一定的相关性。
           3.已经出名的叫法就不用了,呵呵,那是帮人家出名
           4.能体现论坛交流与分享的思想为最佳。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu Ping ING PIN thread 论坛 征集 pinggu 叫法

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
guo.bailing + 10 您 的帖子被选为1月份爱问人气帖
timedodo + 1 本论坛域名“pinggu”为何意? 本文来自: 人大经济论坛 新手入门区 版,

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
zly05 发表于 2011-1-19 16:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
‘拼哥“吧,现在什么”哥“的比较流行啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 10 谢谢参与

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
guo.bailing 发表于 2011-1-19 17:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
星野 + 2 有些新意,呵呵......

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

自助者,天助之!

板凳
oval 发表于 2011-1-19 22:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
平谷  

好像就有这个地儿
星野 + 10 确实,北京平谷......

报纸
freewind93 发表于 2011-1-20 08:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
拼够!
爱拼才会赢!
已有 2 人评分论坛币 收起 理由
guo.bailing + 3 根据规定进行奖励
星野 + 100 不错哦,大伙加油

总评分: 论坛币 + 103   查看全部评分

地板
yuyang_123 发表于 2011-1-20 08:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
“频顾”,“频频光顾”——欢迎(或希望)网友经常来之义。
星野 + 100 不错,不错,呵呵

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

timedodo 发表于 2011-1-20 09:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
平底锅
星野 + 10 够另类......

yuyang_123 发表于 2011-1-20 09:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
“平谷”也很好:两个字简单,容易记住;此外,“平”蕴“平安”之意,“谷”含“富裕”之心。(“五谷丰登”嘛,“谷”还可寓意我坛的“精神食粮”丰富——资料很多,能学到很多)不过不知道平谷算不算出名,因为确是个地名儿。
星野 + 10 估计北京平谷不让咱叫,呵呵

GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

cglee 发表于 2011-1-20 09:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛,英文首字母就可以了吧。我英文不好呵。
星野 + 10 谢谢参与,呵呵

liudianfan 发表于 2011-1-20 09:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
宝库-真理、知识和思想之源
星野 + 100 谢谢支持,呵呵

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分