请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: DAVID01
15412 79

[学术治理与讨论] 党校教授真好评!! [推广有奖]

yzfj 发表于 2011-2-1 10:39:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2011-2-1 09:55
党校基本都是一些三流学者和不入流的学者待的地方!
你怎么知道的?
由于省委党校一般在省会和学校的特殊特点,因此在政策咨询和教学上,与高校教师教师相比,是具有很强的特点的。不清楚的不要成为“井底之蛙”。
就以楼主举例的江苏省委党校为例。目前在编教师180人左右,一般每年获得国家自然科学基金、国家社会科学基金项目4-5项。请问:按照这个比例,国内哪种层次的学校有这样的水平?也不是所有的211大学教师有这样的实力吧?呵呵。
我知道江苏省委党校两个研究机构,一个研究机构,在编12名教师,目前在研主持的国家自然科学基金1项、国家社会科学基金3项、国家软科学项目1项目,其他已经完成的国家和省级重点课题还有不少;另外一研究机构,在编教师4人,目前主持在研国家社会科学基金项目2项。
浙江省委党校下属研究机构,在编教师7人,主持完成国家自然科学基金项目4项、国家社会科学基金7项。
请问一下:这样的实力在哪点输给一般的211大学下属的研究机构?
好啊

wenwen97 发表于 2011-2-1 10:45:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快倒闭了2.。哈哈

fanes1989 发表于 2011-2-1 10:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实就是,各个地方的要求不一样的。当然,水货培养繁殖基地也是ta。。。。

josejose 发表于 2011-2-1 11:04:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,楼主如果去xx省农业大学,博士进去直接给你副教授
不是更快?就怕你不想去呀
人家党校的教授也就是自己学校承认,估计也没指望以后能跳槽去南京大学、复旦大学
你又有什么想不通的呢?

31# yzfj

不能光看项目数量。。搞些没有内容的东西混日子的项目,不是比比皆是么?

另外,申请项目中的潜规则,大家懂的。

你怎么不拿SSCI数量来衡量党校的研究水平呢?这样你觉得不公平吧?

那是党校 呵呵
生猛的小耗子

apologize 发表于 2011-2-1 12:57:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关键是你能进的去么~

一起来加油啊
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

职称好评,但能进到党校当老师可是不容易呢。
我有明珠一顆,久被塵勞關鎖。今朝塵破光生,炤破山河萬朵。

ymx888 发表于 2011-2-1 13:36:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我真的没看懂。这么高的要求,为什么还有人呢说是水货?有本事你去弄弄看啊?