楼主: DAVID01
15434 79

[学术治理与讨论] 党校教授真好评!! [推广有奖]

信步闲庭 发表于 2011-2-1 13:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学历教育和非学历教育是两个不同系统,考核标准自然会有差别
------------------
茶亦醉人何必酒,书能香我不需花。

yzfj 发表于 2011-2-1 14:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-2-1 11:08
31# yzfj

不能光看项目数量。。搞些没有内容的东西混日子的项目,不是比比皆是么?

你凭什么说国家自然科学基金和国家社会科学基金资助的是些没有内容的东西?就你做东西有内容?
另外,申请项目中的潜规则,大家懂的。

你为什么不去搞潜规则?年轻人,说话要知道自重些。不要吃不到葡萄说葡萄酸。据我知道,很多学者获得国家课题是经过长期的积累才获得的。我周围几位获得国家社会科学基金和国家自然科学基金的学者是先后失败10多次才拿下的。

你怎么不拿SSCI数量来衡量党校的研究水平呢?这样你觉得不公平吧?
大话不牙疼!目前国内哪个学校敢用SSCI来评教授?教育部这几年每年用上亿的钱猛砸985大学。不是不少985大学一年也就篇把篇么。假如按照这个标准,不要说党校,全国可能没有几个教授。

中国在进步,中国经济学也在进步,这需要大家一步一步来。中国的经济学不仅需要冲击SSCI的邹恒甫式的经济学教授,而且也需要研究政策的吴敬琏式的经济学教授,而且更加需要对策研究的周天勇式的经济学教授。

jjxjiang 发表于 2011-2-1 15:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
对党校无语!

高多多 发表于 2011-2-1 16:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
党校,你懂的..呵呵.

ceboy 发表于 2011-2-1 16:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,第二党校就不好评了

dishengbao 发表于 2011-2-1 16:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这要求多高啊。。。

sevenkchan 发表于 2011-2-1 16:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 ,lz太无聊了

cunxws 发表于 2011-2-1 18:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,党校和大学不一样吧

zhao_1990 发表于 2011-2-1 19:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
党校党校么...不错了

hugo7 发表于 2011-2-1 19:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
党校关键是名额充足,不卡人.