请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: anna0813
29002 71

[卫生经济理论] Methods for the Economic Evaluation of Health Care Programmes 下载 [推广有奖]

tianye 在职认证  发表于 2011-3-11 17:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坏的啊,打不开啊,白白费了五个金币哦

xinno 发表于 2011-3-11 20:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ。 你真的已经很给力了,但是这次我下下来的两个压缩文件就是坏的。 唉~~~这个网络阿~~~你可以发到我的信箱里面么?我的邮箱是xinno@msn.com。 要是文件太大的话,你传给我也成,msn邮箱联系?主要是下下周就考试了,还蛮需要的。谢谢了

bestbetter 发表于 2011-3-12 12:52:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# anna0813
真是个恶心的帖子,花了10个币,居然还是打不开

bestbetter 发表于 2011-3-12 12:56:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13# bestbetter
强烈建议版主查封此帖,即便修复后也只有99页

anna0813 发表于 2011-3-12 13:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LS同学 您好 您可以下载我在11楼和7楼的文件 都是免费的 我没有收一分钱(只有1楼要钱,但后来大家普遍反映不能用后我已经跟帖补发了免费的文件)
我也不想这样 只是网速不济 发上来的文件不完整 但我已经尝试了很多次了
今天我又把11楼的帖子更新了 将压缩包分割后上传
我真心希望可以帮助到大家  请LS不要这样伤害感情 谢谢

patience95 发表于 2011-3-16 05:32:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15# anna0813 一共5个文件全了吗楼主?哎呀真是好事多磨,希望这次终于能成功,我去试试先

patience95 发表于 2011-3-16 05:53:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主啊,你分割的那5个也不行啊,能发给我吗我费了半天劲了非常感谢了,patience126@sina.com

小鸡会飞 发表于 2011-3-18 21:02:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主这样做不算很厚道,虽然心好

minihuang 发表于 2011-4-13 13:53:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为了下载我特地在本网站注册了一下的说。。。
我下载了10楼的帖子,然后一起解压缩,pdf有47.6M,可以打开的啊。只有两个问题:1,某种字体无法找到,所以pdf提示用另一种字体替换;2,最后一页(376页)貌似有什么无法显示,变成空白了。其他都OK的,所以特地发帖支持一下楼主,谢谢哈!

wyying 发表于 2011-4-14 15:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有看全,浪费了一些币子
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
synapse + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分