请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: official25
60076 129

[投稿经验与疑问] 《对外经贸实务》杂志是咋样发文的吗?   [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
48.6901
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

official25 发表于 2011-2-23 17:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《对外经贸实务》说可以给我发文了,2K一篇,不按版面计费的,我经常与这个电话的Li编辑联系:027-87890575,然后就用dwjm2008@126.com在今天告诉我说可以发了,还给寄发票,6月刊发,论文投稿阶段包括修改稿等都用dwjm@vip.163.com),大家说可信吧,大家看看邮件原文:

感谢你对我刊的关注与信任,修改稿我刊主编已审阅,稿件可以采用,安排在2011年第5期或6期,每月10日出刊。

我刊在2008年,再次被评定为全国中文类、贸易经济类核心期刊(2008版,即第五版)。可在《中文核心期刊要目总览2008版》查询。

若同意发表,请将

本帖隐藏的内容

元版面费汇至我刊,我刊对所有作者都收费,约稿除外。

汇款时请写清“发票抬头”和“内容”要求,我刊开据正规发票。若发票抬头是个人,请告之个人的身份证号,若发票抬头是单位名称,请告之单位的税务登记证号或机构代码证号。因为现在的发票是网络发票,直接用电脑打印,需要相应的证件号,谢谢理解。

一、邮局汇款:

汇款地址:武汉市武昌区中北路特1号楚天都市花园B18

收款人:对外经贸实务杂志社收

邮编:430071

二、银行汇款(中国工商银行,汇款时请注明姓名)

开户行账号:3202 0069 090000 68215

开户行名称:武汉市工行科技支行

收款人:对外经贸实务杂志社

编辑部电话:027-87890575
(若放假请短信手机)

杂志网站:www.piferat.org

祝好

编辑部:

本帖隐藏的内容

/>李

老师

绝无广告之意,敬请各位提点提点啊。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外经贸实务 对外经贸 外经贸 中文核心期刊要目总览 经济类核心期刊 杂志 发文 对外经贸实务

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
sunyiyungood + 1

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

支持一下,看一下隐藏的是什么

milkmoretime 发表于 2011-2-23 17:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
隐藏的啥啊

official25 发表于 2011-2-23 18:05:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,点错了,应该是
请将2***元版面费汇至我刊,我刊对所有作者都收费,约稿除外。

汇款时请写清“发票抬头”和“内容”要求,我刊开据正规发票。若发票抬头是个人,请告之个人的身份证号,若发票抬头是单位名称,请告之单位的税务登记证号或机构代码证号。因为现在的发票是网络发票,直接用电脑打印,需要相应的证件号,谢谢理解。
一、邮局汇款:
汇款地址:武汉市武昌区中北路特1号楚天都市花园B座18楼
收款人:对外经贸实务杂志社收
邮编:430071
二、银行汇款(中国工商银行,汇款时请注明姓名)
开户行账号:3202 0069 090000 68215
开户行名称:武汉市工行科技支行
收款人:对外经贸实务杂志社

编辑部电话:027-87890575   15807125669(若放假请短信手机)
杂志网站:www.piferat.org
祝好
编辑部:L*老师

yanbing49 发表于 2011-2-23 21:03:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  夸克之一 灌水 2011-6-2 13:09

zly05 发表于 2011-2-23 22:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是什么啊,神神秘秘的

official25 发表于 2011-2-24 10:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是大家看《对外经贸实务》这样收款,是不是妥当?

15421 发表于 2011-2-24 17:12:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看           看看

教管研究 发表于 2011-2-25 10:10:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杂志多少都会这样操作的,要不就直接收费,要不就通过代理收费,这个是圈里公开的秘密,但是LZ这样写出来,我觉得好像有点不妥,其实大家都知道,但是不说就行了,杂志社都说收费了,您愿意发就发,不愿意发就不发,没必要登出来
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!

这个杂志好发吗?