请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zsj0810
58972 155

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》很诡异 [推广有奖]

解析的很详细

独孤浪人 发表于 2013-11-16 14:54:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这位大牛,您好!请问财贸经济的投稿时间到出刊时间有多久呢?还有有关金融类公司治理问题(如银行业等)的稿件,是否可以投稿该期刊?谢谢……
公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。

ydw1163 发表于 2015-1-5 23:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsj0810 发表于 2011-4-26 13:50
今天打电话,终于有结果了。编辑老师告诉我准备五月初发录用通知以及论文格式修改等,7月份刊发。现在叫我可 ...
请接受晚到的恭喜!我今天铡收到初审的通知。看了大家的经验,看来要有耐心等待。

piaofeixue 发表于 2015-1-28 18:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2012-10-25 16:22
等到10月20日左右,居然接到电话录用通知了,这就有如坐过山车一般啊。四个半月的等待终于圆满了,真是好 ...
你好 我想问下 你发财贸经济这篇 外审后没有要求修改么? 我的被要求修改,不知中的几率多大?谢谢 能详细说下你的经历么

智上 发表于 2015-3-11 16:43:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想给《财贸经济》投稿的小伙伴注意了,《财贸经济》编辑部副主任将做客国家期刊库新浪微博,与各位在线互动,与该刊相关的问题都可以问哦~http://weibo.com/p/100808460d045 ... ;_from_=huati_topic

凌绝顶do 学生认证  发表于 2020-5-23 11:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我收到退修意见了,但是没有限定返回时间,而且系统上也没有接受修改意见这个选项。您也是这样的吗?会不会在多长时间没有返回修改稿就默认拒绝修改呢?