按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hopefulspring
49248 340

[中国统计年鉴] 打造史上最强年鉴帖——建国以来所有《中国民政统计年鉴》一网打尽   [推广有奖]

hopefulspring 发表于 2011-3-10 02:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太不容易了,终于全传完了。等着大家的围观、评论和支持了。

wangfeng666 发表于 2011-3-10 09:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已审核完毕,全部可以正常下载减压,非常感谢您的贡献!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
arthistory4 + 4 辛苦了

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

cclqzqy 发表于 2011-3-10 14:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
伟大~~~~~~~~~~~~~
http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jmqprrurvnmpk0&site=www
http://p.ttyfund.com/?YJY193293264

w08241081 发表于 2011-3-10 14:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不需要 但是感谢楼主的奉献   哈哈!
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

liuenchu 发表于 2011-3-10 14:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主强帖,支持啊

土八路 发表于 2011-3-10 14:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
也许是有用处吧

nongjing2012 发表于 2011-3-10 15:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
强大的帖  希望多多
循一而进

chenbaolan 发表于 2011-3-10 16:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很强大。。。

快乐天使0627 发表于 2011-3-10 16:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
真可惜……不能粘贴复制,要是excel格式就好了

玄霄 发表于 2011-3-10 16:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享和辛苦贡献!
希望大家珍惜论坛的首发、原创、精华资源!!!

请勿转载他处!

一起为论坛建设服务,一起分享快乐!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
wangfeng666 + 100 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].