楼主: 旭非
49961 79

[环境经济学] 怎样做SBM模型   [推广有奖]

wuyawudian 发表于 2015-3-30 16:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么用lingo做sbm模型啊?

jigongren 发表于 2015-9-8 22:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2014-12-3 18:39
求程序啊!383019350@qq.com!!
请问你最后是用什么做的啊?

brucelizhaojin 学生认证  发表于 2015-10-8 13:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
能否把sbm模型的lingo程发一下,,现在我也在做论文要用到。。。不胜感激。191043319@qq.com

dada岁月静好 发表于 2015-12-8 11:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
旭非 发表于 2011-4-6 16:00
2# gujinshu
我最后用lingo做的!最近没有上论坛,所以回复晚了!
楼主,你最后解决了非期望产出的SBM模型吗?如果成功了,能给我说一下方法吗?非常感谢!!!!邮箱
1837976435@qq.com

fangfang911026 学生认证  发表于 2016-5-13 09:47:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我最近写论文要用到非期望产出的DEA,但苦于不会编程,楼主解决了的话能否发我一份啊,万分感谢!770330772@qq.com

fangfang911026 学生认证  发表于 2016-5-13 09:47:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我最近写论文要用到非期望产出的DEA,但苦于不会编程,楼主解决了的话能否发我一份啊,万分感谢!770330772@qq.com

:庸_俗___羙 学生认证  发表于 2016-6-16 20:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
旭非 发表于 2011-4-6 16:00
2# gujinshu
我最后用lingo做的!最近没有上论坛,所以回复晚了!
楼主 求问你还存有当时做的方法吗 求个 在写毕业论文 万分感激 603616332@qq.con

vecxue 发表于 2016-7-16 08:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我最近写论文要用到非期望产出的DEA,但苦于不会编程,楼主解决了的话能否发我一份啊,万分感谢!17096130@qq.com

:庸_俗___羙 学生认证  发表于 2016-8-14 13:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
fangfang911026 发表于 2016-5-13 09:47
楼主,我最近写论文要用到非期望产出的DEA,但苦于不会编程,楼主解决了的话能否发我一份啊,万分感谢!770 ...
同学你好,请问你最后是怎么解决的的?正在做相关毕业论文,可惜不会编程,能不能帮忙程序发到6036361332@qq.com看一下,不胜感激

:庸_俗___羙 学生认证  发表于 2016-8-14 13:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyawudian 发表于 2015-3-30 16:01
怎么用lingo做sbm模型啊?
同学你好,请问你最后是怎么解决的的?正在做相关毕业论文,可惜不会编程,能不能帮忙程序发到6036361332@qq.com看一下,不胜感激