请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 旭非
49720 79

[环境经济学] 怎样做SBM模型   [推广有奖]

yn376732583 发表于 2017-4-22 22:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
benjamin007 发表于 2016-9-4 19:23
我最近在学习非期望SBM模型的iLINGO编程,需要资料的人可以留下QQ
我也在学习非期望SBM,求资料啊同学,我的QQ:376732583

ruolanhgx 发表于 2017-6-13 14:24:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
benjamin007 发表于 2016-9-4 19:23
我最近在学习非期望SBM模型的iLINGO编程,需要资料的人可以留下QQ
你好 我也在学习 非期望SBM模型 求楼主的资料 万分感谢  1028719735@qq.com

openwin莹 发表于 2017-9-17 19:40:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的qq374961710,谢谢谢谢,万分感谢

果果spring 发表于 2017-10-9 10:11:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
openwin莹 发表于 2017-9-17 19:40
我的qq374961710,谢谢谢谢,万分感谢
我的QQ号码是284176125,可以给我发一下吗?谢谢谢谢啦。

zhangsiwen22 发表于 2017-10-12 13:55:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好!最近正在学习SBM-DDF,感谢楼主2253439757@qq.com

木偶木 发表于 2017-10-12 20:54:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
neo_cecil 发表于 2016-11-26 15:34
不胜感谢
761784462@qq.com 谢谢!

manghui 发表于 2017-11-4 14:57:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享我一份吗?十分感谢。1219963254@qq.com

manghui 发表于 2017-11-4 16:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1219963254@qq.com

justdoit180 发表于 2017-12-31 11:23:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否将SBM的lingo程序发给我一下,楼主好人一生平安
邮箱1064059720@qq.com

城北往南 发表于 2018-1-22 15:11:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有ILINGO对非期望SBM模型编程的资料吗 万分感谢  692479661@qq.com