请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xhl68200
9543 20

[其他] 急!!请问《石家庄经济学院学报》!! [推广有奖]

博士以下是收版面费的,和《当代经济管理》类似,都是石家庄经济学院主办的。
自信,乐观

ydhydh2002 发表于 2011-3-16 21:42:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xhl68200 发表于 2011-3-15 15:29
ydhydh2002 发表于 2011-3-14 19:21
这个杂志不收版面费,而且有200元左右的稿费,一般都是电话通知用稿。以前曾在上面发过2篇文章,但现在不是核心了,所以不再投稿了。
您当时发的时候是什么身份?硕士,博士,还是老师呢?可能这个期刊对学生收钱吧~~
当时的身份是博士,讲师
寻梦?撑一只长篙,向青草更青处慢溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

ydhydh2002 发表于 2011-3-16 21:42
您当时发的时候是什么身份?硕士,博士,还是老师呢?可能这个期刊对学生收钱吧~~
..............

.............................

候卫东 发表于 2011-11-23 17:21:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
强烈鄙视这种看出身要版面费的刊物。以前我是硕士的时候,每投一个刊物都反应很慢,好不容易中了,还要版面费。去年我上了博士,现在发文章还是以前那个水平,但是发文章不仅快,而且很多都不要版面费了。石家庄学报,也是这样的一类
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
︻$▅舜▇◤ + 1 + 1 观点有启发

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

joyman 发表于 2011-11-24 10:27:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没办法,在这些杂志社看来,多发些博士,教授的论文,似乎比发很多学生的论文有面子的多。

ydhydh2002 发表于 2011-11-24 18:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逍遥是最美的 发表于 2011-11-23 17:10
当时的身 ...
现在不还是RCCSE中国核心学术期刊吗?为啥说不是核心了呢???难道被踢了?
我在读博士发过一篇,工作后发过两篇,当时是核心,但现在不是了,不要版面费,还给一百多稿费
寻梦?撑一只长篙,向青草更青处慢溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

晕死,怎么没找到邮箱啊,找错了竟然进了这里,大家帮忙看一下~http://www.jiaoyu58.com/qikan/html/?934.html

找到了,是XBBJB@sjzue.edu.cn~

600真心不贵

fh8281 发表于 2012-6-9 18:29:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去年我发的时候,交了100块的审稿费。但是发表后,别人又退回来了。