按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: liouche
47804 234

[行业统计年鉴] (免费)1995-2008年中国高技术产业统计年鉴(全)excel整理版   [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
626 个
通用积分
0.5412
学术水平
30 点
热心指数
39 点
信用等级
33 点

楼主
liouche 在职认证  发表于 2011-3-14 15:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
此乃本人整整一个星期的心血。论坛上有各年的数据,但是数据分散。而且论坛里面excel格式的数据全部是靠左的,如一行有缺失数据,则部分数据与年份是不对应的。我根据纸质版的年鉴都做了调整。
另外此版本的数据是光盘形式,找数据很容易,解压后点开indexch.htm然后点目录,数据就出来了。数据已经整理成1995-2008年的面板形式,方便大家使用,能节省大家不少时间。
论坛币够用了,开始免费了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高技术产业统计年鉴 中国高技术产业 高技术产业 EXCEL xcel 中国

中国高技术产业统计年鉴1995-2009.rar

6.69 MB

已有 21 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
口腔急诊学8 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crossbone254 + 1 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
急流勇进 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
qiuzhaolin + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
ampam + 2 + 5 + 5 精彩帖子
edsioncjlu + 1 只是2009年的,没有1995-2008的
懒小羊 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yjitb163 + 1 + 1 + 1 很热心!!
wxh222 + 100 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献
hexiongsong + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 1  学术水平 + 28  热心指数 + 35  信用等级 + 31   查看全部评分

沙发
cathy2010 发表于 2011-3-15 10:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢
。。。。。。。。。。。。

藤椅
shinny 发表于 2011-3-15 20:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,辛苦了哈
我从小就爱学习奥!

板凳
我是谁2005 发表于 2011-3-18 14:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这只是一年的年鉴,2009的,为什么说是1995-2009啊

报纸
mayywj0528 在职认证  发表于 2011-3-20 19:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
对呀 怎么能说你整理成面板形式了呀 还不得一个表一个表的查看

地板
epiedu 发表于 2011-3-20 20:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
被楼主 骗了

liouche 在职认证  发表于 2011-3-25 12:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2009年的年鉴的数据是不连续的(好像只有1995、2004-2008)。我把1995-2008年的数据(分地区和分行业)都整合到一起了啊,不过有部分(三资、国有)我没弄。

liouche 在职认证  发表于 2011-3-25 12:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 我是谁2005
2009年的年鉴的数据是不连续的(好像只有1995、2004-2008)。我把1995-2008年的数据(分地区和分行业)都整合到一起了啊,不过有部分(三资、国有)我没弄。
本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1052127&page=1&from^^uid=537729

liouche 在职认证  发表于 2011-3-25 12:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
5# mayywj0528
面板形式是没错,只不过每个人想要做不一样的问题,选取的指标不一样,还是要把指标整理到一起的。我只不过做得方便一点了,时间方面是1995-2008年的连续的。

liouche 在职认证  发表于 2011-3-25 12:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
6# epiedu
我是整理了1995-2008年的数据啊,请你仔细看一下