按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: jackylee2010
7610 16

[中国统计年鉴] 海南统计年鉴2010(不全PDF) [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3341 个
通用积分
14.3721
学术水平
22 点
热心指数
31 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【资料名称及年份】:海南统计年鉴2010
【文件格式】:pdf
【页数/文件数/大小】:158M
【数据来源】:海南省统计局、国家统计局
  可否复制: 可复制(我是一个数据一个数据的复制,整页整页的复制,不知道效果如何)

看见有人出1000论坛币求这东西,我就上传了。由于也是同学传给我的,我就先卖500。

版主提示:该资料不全,缺失第14章最后一部分(14-11)、第15章全部以及第16章前9部分!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:海南统计年鉴 统计年鉴 PDF 1000论坛币 国家统计局 海南省 统计局 国家 如何 资料

海南统计年鉴2010.part01.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part02.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part03.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part04.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part05.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part06.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part07.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part08.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part09.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part10.rar

15.5 MB

海南统计年鉴2010.part11.rar

7.81 MB

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
snxl -1 海南统计年鉴2010(最全-pdf):https://bbs.pinggu.org
hifia + 1 很好!
wangfeng666 + 100 + 2 + 2 对论坛有贡献
liuzhenzhu + 10 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 109  论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
wangfeng666 发表于 2011-3-14 20:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢您的奉献!已经以sjbzy的名义购买(2000币)作奖励(可以查看购买记录验证)!
购买完后已经按照楼主的意思将售价重新改为500

藤椅
jackylee2010 发表于 2011-3-14 21:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
##   wangfeng666

谢谢了。那我现在改为50,为大家服务,等论坛币稍微多一些后,我再调整为更低的价格,一切为大家服务。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
wangfeng666 + 100 + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
bppwan 发表于 2011-3-16 15:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载后说数据损坏看不了呢?

报纸
jackylee2010 发表于 2011-3-16 15:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
所有附件都下载下来,然后文件名,还需要修改成上面附件那样的,最后一起解压缩,就可以了。
你只下载2个是没有用的。

地板
shidakaia9 发表于 2011-3-17 10:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
发现数据有缺失,第15部分对外贸易数据缺失?请问这是为什么?
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
snxl + 60 + 80 + 1 + 2 30币做为对报告的奖励。50币作为对损失的补偿。
wangfeng666 + 20 + 2 举报属实,谢谢!

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 4   查看全部评分

jackylee2010 发表于 2011-3-17 22:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
# shidakaia9
对不起啊,我也不知道。这也是同学传给我的。我当时就用了中间的几个数据。其他的,没有详细看。
不好意思,要不我把论坛币退还给你吧。 我也不知道如何处理的,要不,你在下面弄一个链接,随便卖个东西,我把论坛币退还给你们吧。不好意思。

wangfeng666 发表于 2011-3-17 22:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jackylee2010 发表于 2011-3-17 22:18
# shidakaia9
对不起啊,我也不知道。这也是同学传给我的。我当时就用了中间的几个数据。其他的,没有详细看。
不好意思,要不我把论坛币退还给你吧。 我也不知道如何处理的,要不,你在下面弄一个链接,随便卖个东西,我把论坛币退还给你们吧。不好意思。
只是缺很少一部分数据,绝大部分都能用,您之前只卖50个币,绝对物有所值,不用退还!现在您又将资料免费分享,更是难能可贵!
另外,两个版主已经以不同的方式给shidakaia9会员补偿了。

570128987 发表于 2011-3-22 15:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,还分那么多卷

vanhongbin 发表于 2011-3-29 08:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!