请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒋科学
120998 377

[MATLAB] Matlab实现非线性格兰杰因果关系检验   [推广有奖]

LiuRuijin 发表于 2018-5-11 23:27:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ashinge100 发表于 2018-5-11 14:28
请问[cs,tval,p,c1,c2,c3,c4]分别代表什么意思呀???
Testing for Linear and Nonlinear Granger Causality in the Stock Price- Volume Relation
Author(s): Craig Hiemstra and Jonathan D. Jones
Source: The Journal of Finance, Vol. 49, No. 5 (Dec., 1994), pp. 1639-1664

33ya 学生认证  发表于 2018-5-24 14:47:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LiuRuijin 发表于 2015-2-6 23:20
你留一个联系方式,我把我修改后的程序发给你。
这是MATLAB函数,你只要输入“nonlinear_granger”的参数 ...
大神,18年的我看到这个帖子,还能继续向你请教这个程序吗?

LiuRuijin 发表于 2018-5-25 08:35:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
33ya 发表于 2018-5-24 14:47
大神,18年的我看到这个帖子,还能继续向你请教这个程序吗?
你可以在这个帖子里浏览,有很多坛友提供很好的建议,以及一些新的方法和程序。

清风微阳 发表于 2018-5-30 17:05:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文件是全路径吗?

yyq412 发表于 2018-5-31 18:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LiuRuijin 发表于 2018-5-11 23:27
Testing for Linear and Nonlinear Granger Causality in the Stock Price- Volume Relation
Author(s): ...
大佬,我也想要你修改过后的程序。添麻烦了,非常感谢!
404438701@qq.com

LiuRuijin 发表于 2018-6-3 23:30:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyq412 发表于 2018-5-31 18:28
大佬,我也想要你修改过后的程序。添麻烦了,非常感谢!
404438701@qq.com
已经上传到论坛。

jocelyn1027 发表于 2018-8-11 14:09:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问下各位大神,面板数据可以做非线性格兰杰检验么

CZW2017 发表于 2018-9-22 13:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nengmeng111 发表于 2013-3-27 14:52
您好,我进去后,看到您的说明read me里面写,运行matlab导入file之后,会出现一个data textdata,这两个在 ...
请问您后来这个问题解决了吗?

根号二点五、 学生认证  发表于 2018-10-11 16:43:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下下来的是两篇文献 伤心

18328068573 发表于 2018-11-1 09:28:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LiuRuijin 发表于 2018-5-25 08:35
你可以在这个帖子里浏览,有很多坛友提供很好的建议,以及一些新的方法和程序。
大神 可以把关于非线性格兰杰的修改后的程序发给我一个吗 matlab小白一个  跪求指教  邮箱:1498584226@qq.com