请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒋科学
120985 377

[MATLAB] Matlab实现非线性格兰杰因果关系检验   [推广有奖]

请问楼主 我按你的指示 输入了数据的地址 但是还是运行不了 求指教啊 2293586376

不知道楼上哪位好心人可以教教我 感激不尽

多谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

ycxydhl 发表于 2012-8-3 23:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚下了,还是不会用,可不可以说详细一点,谢谢了
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

yinguoliang 发表于 2012-8-18 19:52:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

yinguoliang 发表于 2012-8-18 19:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊

lanbinghua 发表于 2012-8-22 00:06:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏了,感谢楼主分享

scy232119 发表于 2012-9-30 00:53:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西好东西

mafeng575 发表于 2012-10-26 23:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵呵 偷个懒,要是有步骤就更好了 哈哈 楼主你说呢 非常感谢

baconshen 发表于 2013-1-9 16:11:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,正在做相关的研究,看到您提供的资料,觉得对我帮助很大。