楼主: 蒋科学
122059 377

[MATLAB] Matlab实现非线性格兰杰因果关系检验   [推广有奖]

wenzhou2012 发表于 2013-2-22 10:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,用不来
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

nengmeng111 发表于 2013-3-11 12:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主啦。好东西,我正想做这个呢
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

亿万斯年 发表于 2013-3-27 13:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
如何使用?直接导入数据么

nengmeng111 发表于 2013-3-27 14:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我进去后,看到您的说明read me里面写,运行matlab导入file之后,会出现一个data textdata,这两个在哪里,我找不到?能帮下忙吗?

shadowdoro 发表于 2013-7-17 14:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
面板数据不能做吗?

goodanni 发表于 2013-8-4 01:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
how can I apply it?? who can tell me the detailed steps?? really appreciate!

没有定量分析的论文都没有说服力。

raysdu08 发表于 2013-8-7 08:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,下下来应该怎么用呢?我导入数据后怎么啥都没有啊,挺着急用的,十分感谢啊!

zhangok 发表于 2013-8-7 12:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
蒋科学 发表于 2011-3-24 22:42
(我将非线性格兰杰检验的原理上传上来,其中还有一片中文的文献,供大家参考一下。
非常感谢!

wy_math 发表于 2013-8-8 10:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧

raysdu08 发表于 2013-8-19 23:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
michaeljija 发表于 2011-4-26 22:23
Thanks~ I have done it.
Hi, I also want to know how to do it. Could you tell me? thanks a lot!