楼主: yangjing96
40151 63

[投稿经验与疑问] 《企业管理》杂志投稿问题请教_企业管理期刊 [推广有奖]

有两个解决方法,要吗耐心的等待,要吗直接打电话问下

jialing68 发表于 2014-4-20 14:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
cxyhcong 发表于 2014-4-3 17:31
哦哦  我这两天收到邮件说初审通过,拟近期刊用,也要了邮箱、地址之类的,但不知是不是录用了
请问您从投稿到收到这封邮件,隔了多少天呢?

xiaofang35 发表于 2014-5-12 21:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦  我这两天收到邮件说初审通过,拟近期刊用,也要了邮箱、地址之类的,但不知是不是录用了
你好,请问你从投稿到收到这个通知大概多长时间呀,我前两天刚投了一篇。

hmily81107 发表于 2014-5-23 17:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是录用了,恭喜。请问从投稿到收到这封邮件用了多长时间?

筆落詩成 发表于 2014-5-29 17:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
cxyhcong 发表于 2014-4-3 17:21
您好,请问您当时是不是收到他们编辑部发来的初审通知,说通过初选,拟近期刊用!?之后还有没收到确认刊 ...
别人问你问题:从投稿到邮件通知具体时间,都不回复,看来你经常不等论坛吧?
雄关漫道真如铁

梦里身是客 发表于 2014-5-30 11:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿方式,从投稿到邮件的时间,请告知!

当我回头 发表于 2014-6-14 19:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同样是在等待,不知道怎么样啊,而且没有自动回复``

当我回头 发表于 2014-6-14 19:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同样是在等待,不知道怎么样啊,而且没有自动回复``

梦里身是客 发表于 2014-6-21 09:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
544199253qu 发表于 2013-6-28 13:47
为什么这个邮箱投过去,没有自动回复和邮件回复呢。

梦里身是客 发表于 2014-6-21 09:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你投的是qyglzz@263.net.cn 邮箱吗?我投过去没有自动回复也没有邮件回复,你是这样吗?