楼主: yangjing96
40169 63

[投稿经验与疑问] 《企业管理》杂志投稿问题请教_企业管理期刊 [推广有奖]

henghengctl 发表于 2015-1-22 18:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
企业管理今年还是北大核心吗?

钦月 发表于 2015-3-12 10:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!在论坛上看到您有篇文章被企业管理录用了,想请教下投稿经验。我感觉企业管理的文章风格有异于其他期刊,请问您当时采取怎样的稿件模版,需要写摘要、关键词和参考文献吗?谢谢您!

钦月 发表于 2015-3-12 10:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
henghengctl 发表于 2015-1-22 18:39
企业管理今年还是北大核心吗?
是的,我也打算投企业管理呢,就是不知道文章格式啥的

克洛诺斯 发表于 2015-4-22 10:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
梦里身是客 发表于 2014-6-27 10:48
哦  发了两遍 显示投递成功 然而没有回复。
我的也没自动回复。请问你的中了吗?

克洛诺斯 发表于 2015-4-22 10:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
钦月 发表于 2015-3-12 10:01
是的,我也打算投企业管理呢,就是不知道文章格式啥的
这么长时间过去了,请问你的中了吗?

efghiijj 发表于 2015-4-22 15:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
两天前投了一篇,有自动回复啊。。。

克洛诺斯 发表于 2015-4-22 19:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
efghiijj 发表于 2015-4-22 15:52
两天前投了一篇,有自动回复啊。。。
我今天投的,没收到自动回复。需不需要重新发一次?

rahorse888 发表于 2015-5-11 00:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有自动回复,这个刊物的学术性不强,侧重普及管理知识与实务,对于讲授管理和有助于从事管理工作的很有帮助,扩充知识面,受益匪浅,我也发表过4篇。

猫橙橙 发表于 2015-5-30 16:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
rahorse888 发表于 2015-5-11 00:52
有自动回复,这个刊物的学术性不强,侧重普及管理知识与实务,对于讲授管理和有助于从事管理工作的很有帮助 ...
你好,请问你发了四篇都成功了,当时投稿时是什么格式呢 ,是像期刊上那样一页三栏吗 还是普通文章板式呢

rahorse888 发表于 2015-5-30 16:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
猫橙橙 发表于 2015-5-30 16:04
你好,请问你发了四篇都成功了,当时投稿时是什么格式呢 ,是像期刊上那样一页三栏吗 还是普通文章板式呢
我是6年投了6篇中了4篇,没有写摘要,关键词,参考文献,普通WORD文档发过去,录用了他们会帮忙排版,我写的全部都是案例类的,是在做课题的调研过程了获取简单素材,然后加工、总结、提炼,当然还要注点水,这样才能发出来的