楼主: 关月1234
5902 22

商业银行管理(精华版)课件 commercial bank management [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2109 个
通用积分
0.4050
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是一个美国教授的课件,很精华,全是他个人按照rose那本书总结的,很容易上手!顶起啊!(有需求而又没有论坛币的可以给我邮箱)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Commercial Management Managemen Manage 商业银行管理 课件 Management 商业银行 Bank Commercial

商业银行.rar

5.41 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• Module 01-2011.pdf
  • Module 02-2011.pdf
  • Module 03-2011.pdf
  • Module 04-2011.pdf
  • Module 05-2011.pdf
  • Module 06-2011.pdf
  • Module 07-2011.pdf
  • Module 08-2011.pdf
  • Module 09-2011.pdf
  • Module 10-2011.pdf
  • Module 11-2011.pdf
  • Module 12-2011.pdf
  • Module 13-2011.pdf
  • Module 15-2011.pdf
  • Module 16-2011.pdf
  • Module 16-2011-revised .pdf
  • Module 17-2011.pdf
  • Module 18-2011.pdf
  • Module 20-2011.pdf
  • Module 22-2011.pdf
  • Module 23-2011.pdf
  • Module 24-2011.pdf
  • Module 25-2011.pdf
  • Module 26-2011.pdf

哈哈哈
沙发
逆风的香 发表于 2011-3-29 21:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 关月1234
顶一个~~~我没有论坛币哦~~~楼主方便发我邮箱不?急需啊。。谢谢哈
838143161@qq.com

藤椅
spiller 发表于 2011-7-16 14:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏,感谢分享哈

板凳
nanshanshu 发表于 2011-8-31 22:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我竟然有论坛币,实在是个意外

报纸
savertt32 发表于 2011-8-31 23:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真是谢谢楼主了·····我的邮箱657919803@qq.com

地板
mcaribbean 发表于 2011-9-16 23:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
俺也需要啊楼主,么钱。邮箱是mcaribbean@gmail.com

laier7 发表于 2011-9-24 17:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
SOS,急需楼主的资源昂!!   116758263@qq.com   万分火急,感激不尽昂

amazingwj 发表于 2011-11-7 14:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,俺也需要哎,邮箱 493489930@qq.com,谢谢楼主了!

夕珞 发表于 2011-11-17 19:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 抱走了

scwmyw 发表于 2011-12-2 14:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没有钱啊!麻烦楼主发一份给我!感谢!       969063707@@qq.com