请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Issing
8664 79

[其他] 投资高手们的心路历程(访谈录) [推广有奖]

吃尾巴鱼 发表于 2011-3-28 19:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看一下[em34]

Issing 发表于 2011-3-28 19:53:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hawking139 :  干嘛不免费呢?”

借用西游记里面的话:

阿傩、伽叶引唐僧看遍经名,对唐僧道:“圣僧东土到此,有些什么人事送我们?快拿出来,好传经与你去。”三藏闻言道:“弟子玄奘,来路迢遥,不曾备得。”二尊者笑道:“好,好,好!白手传经继世,后人当饿死矣!”
    ……
    行者嚷道:“如来!我师徒们受了万蜇千魔,千辛万苦,自东土拜到此处,蒙如来吩咐传经,被阿傩、伽叶扌肯财不遂,通同作弊,故意将无字的白纸本儿教我们拿去,我们拿他去何用!望如来敕治!”佛祖笑道: “你且休嚷,他两个问你要人事之情,我已知矣。但只是经不可轻传,亦不可以空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用。你如今空手来取,是以传了白本。白本者,乃无字真经,倒也是好的。因你那东土众生,愚迷不悟,只可以此传之耳。”

lww1808 发表于 2011-3-28 20:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。

renyl 发表于 2011-3-28 21:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看 多谢

young2yz 发表于 2011-3-28 21:56:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很难得啊!辛苦了

Issing 发表于 2011-3-28 22:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么辛苦发帖,才有一个人评分哦,唉~~~~

tiantian1984 发表于 2011-3-28 22:50:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看.......

诸葛连努 发表于 2011-3-28 22:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错不错,来看一看!

mano 发表于 2011-3-29 07:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
good stuff

mentgmery 发表于 2011-3-29 08:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
强人也,顶起来