请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: weijieziji
18060 74

[考研外校] 关于报考央财三院之间的纠结,赏分!!! [推广有奖]

lolo525 发表于 2011-4-2 10:21:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# weijieziji

想工作,金融学院首选。其次,中经管和金发展,中经管是首选。其实,你可以考到金融学院然后去中经管去旁听。

south1 发表于 2011-4-2 10:26:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得益于金融的火爆,现在大型基金证券招人已近饱和,再想进去很难很难,招人的条件近于苛刻,本科名校理工+名校金融硕士,还要能力出众(五道口和财科所的师兄原话),LZ本科是学英语的,又想做基金经理,最少要有一个名校金融硕的学历,而且最好是人大级别的学校!
以上是个人建议,仅供参考!
Great

south1 发表于 2011-4-2 10:26:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得益于金融的火爆,现在大型基金证券招人已近饱和,再想进去很难很难,招人的条件近于苛刻,本科名校理工+名校金融硕士,还要能力出众(五道口和财科所的师兄原话),LZ本科是学英语的,又想做基金经理,最少要有一个名校金融硕的学历,而且最好是人大级别的学校!
Great

south1 发表于 2011-4-2 10:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得益于金融的火爆,现在大型基金证券投研招人已近饱和,再想进去很难很难,招人的条件近于苛刻,本科名校理工+名校金融硕士,还要能力出众(五道口和财科所的师兄原话),LZ本科是学英语的,又想做基金经理,最少要有一个名校金融硕的学历,而且最好是人大级别的学校!
Great

south1 发表于 2011-4-2 10:29:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得益于金融的火爆,现在大型基金证券投研招人已近饱和,再想进去很难很难,招人的条件近于苛刻,所谓的学习能力这种虚话已经不重要了,主要是本科名校理工+名校金融硕士,还要能力出众(五道口和财科所的师兄原话),LZ本科是学英语的,又想做基金经理,最少要有一个名校金融硕的学历,而且最好是人大级别的学校!
Great

xingxi6763 发表于 2011-4-2 10:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁能说说中经管和金发展具体情况?
研究方向?学费?优势略势等等。
我也在由于这个问题
People can't do something by themselves,they wanna tell you you can n

楼主我是中财的。CAFD注重微观,CEMA注重数理工具,基本就是搞学术的。金融院实际上有点名不副实,就是高货币银行这块的,有点老政治经济学的味道,不过这两年也在变,这三个地方CEMA最难考,不过话说回来,这三个地方的分数线都很高。
我爱学经济

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:38:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥,我有自知之明的,多少人躺在了道口门外,我就不凑热闹啦。。
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:38:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥,我有自知之明的,多少人躺在了道口门外,我就不凑热闹啦。。
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:40:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蜗牛,你也要考研嘛?
没有激情,我就去死