楼主: weijieziji
18145 74

[考研外校] 关于报考央财三院之间的纠结,赏分!!! [推广有奖]

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:40:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛,你也要考研嘛?
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:40:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,行啊!方便留个Q嘛?
没有激情,我就去死

ceboy 发表于 2011-4-2 11:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主文科生吧?还是考虑金融学院吧

weijieziji 发表于 2011-4-2 11:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯多谢指教了。。CEMA太夸张了,我肯定想都不敢去想的了。。朋友说金发展的分数一直以来都是比较低的是因为他不是公费的缘故,一年好像15000的学费吧,但是考试难度好像也还行。我朋友的同学考了383还是在英语是50分的情况下,不过可惜了,他没机会进去了。。所以现在给我的感觉是金发展相对来说进去难度较小,但网上是各种说法都有啊,所以就纠结了。。 17# 钟过
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 12:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
额,我只是不明白数理分析要抽象到什么程度呢。。。能够自学大学数学的数理水平能不能搞定啊??? 33# ceboy
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 12:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,你的意见很是中肯哦。。不过我自认为我的实力考不上人大。由于我高中就复读了一年了,所以不想在考研这条路上再重复走那么一条道路。所以便选择了中央财经,想以这个为跳板慢慢来。。汗,智力比不上那些牛人,努力也还不够,没办法的哦。。。 22# south1
没有激情,我就去死

weijieziji 发表于 2011-4-2 12:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯其实我知道这几个差不大多,各有所长,只是目前不知道哪个可能更适合我,所以才上这里来求教了。,。。 21# lolo525
没有激情,我就去死

happy_287422301 在职认证  发表于 2011-4-2 12:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候当年无法抉择的时候,你可以发现这些选项间可能差别并不大!明白了不?

hugeskych 发表于 2011-4-2 12:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
╮(╯▽╰)╭ 标题容易造成误解 金融学院不属于三院 三院统一考812

楼主先复习着来吧 看看适合哪类的题 距离报考时间还早

weijieziji 发表于 2011-4-2 12:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
那不是只有两个院m ??还有一个呢??? 39# hugeskych
没有激情,我就去死