楼主: admin
173798 349

[规则制度] 论坛开通高级会员区(20081029更新) [推广有奖]

jhwang 企业认证  发表于 2006-9-23 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用QSberg在2006-9-23 0:51:00的发言:
有博士证, 可惜不是中英文,怎么办?

请将原件扫描件发到我的邮箱,并您的简介

我们会按程序审核。

谢谢合作!!

希望你继续支持论坛!!

谢谢!!

songwthsong 发表于 2006-9-23 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好象不容易

pretty-boy 发表于 2006-9-23 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今年比较忙

我看我得资格也业不够啊,唉都是讲师了竟然还没有一篇精华,可悲可叹!

俺毕竟是这个论坛忠实支持者,呵呵不过话说回来了,这个论坛的质量确实非常高。我喜欢。

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

xuzhixin 发表于 2006-9-24 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

If you want open a door,you must have a key first.

weiliang 发表于 2006-9-24 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

俺是高校教师,可惜旁边没有扫描机;

虽然混上了个论坛博士生,可惜至今仍然没有精华帖.

高级会员区近在咫尺,却不知从何而入.

奈何,奈何!

(翻看自己曾经发的帖子,发现有一篇被评为精华帖子,只是不知道现在却标着“0”)

穷则独善其身,达则兼善天下

jackmkb 发表于 2006-9-24 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真想让专家们帮忙指点一下。观点如下,

阿里巴巴和大盗-公布马云成功内幕

马云为什么将他的项目叫“阿里巴巴”一直不得其解。“芝麻开门”的解释总感觉牵强。直到“支付宝”一来才知道,先生要做的原来是“阿里巴巴”和大盗!

“支付宝”是什么? 哦,网上交易的购买方将购货款先付到“支付宝”(浙江支付宝网络科技有限公司)的帐户里,后由“支付宝”再付到卖货一方的帐户里。买多少付多少可以,多付也行,“支付宝”提供代为保管的服务。且慢,那“支付宝”不就是个银行了吗?呵呵,只是不付利息。

从来没有听说我国有过那个非银行、金融类的企业可以从事“资金代为保管”业务。也不知道“资金代为保管”与存款有什么区别。而马云的“支付宝”公司居然就可以公然在市场上叫卖以“资金代为保管、代为支付”为业务核心的金融业务。(无论他们对业务用多么复杂的表述来掩盖)

从工商管理的角度说,一个企业要从事金融业务,最起码也要获得个金融许可证什么的。可“支付宝”公司有吗?

“支付宝”的运营公司浙江支付宝网络科技有限公司的注册资金是多少,我们不得而知。法律层面上这个有限公司究竟能有多大的有限责任?足够大到可以保障“代为保管”广大用户的资金?出了问题是什么机制或制度来保障用户不受损失?浙江支付宝网络科技有限公司面对公众进行这样的金融类业务有哪一级的政府批准过?

大盗来了,盗取公众存款的“息差”。

看来非凡的一夜成功神话是靠大胆地违法经营造就的。有钱人真是有办法,居然可以公开违法经营而没有人管。老百姓真是郁闷,他们要是敢做,最起码要被判个非法集资、金融犯罪什么的。看来,互联网一来,大家学样开网上银行吧!马云是个好榜样!!!

小时候听过的故事完整的名字叫“阿里巴巴和四十大盗”。

我是jackmkb

playboy22 发表于 2006-9-27 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今天我的论坛等级升硕士了,呵呵,其实偶只是本科而已,不必考试而得一硕士,不亦乐乎!哈哈

admin,

您是赵老师吧,看在我们师生情分上能否破格提拔为“高级会员”啊!呵呵

经济政策——这是政府的盾牌,用来招架由于总统或总理的低能而以攻为守的拳打脚踢。

我是谁2005 发表于 2006-9-30 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要求怎么这么高呀

jhwang 企业认证  发表于 2006-10-1 02:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

公告五

第二期批准高级会员19人,名单如下:

zy603yosiyosi8teng001mtexxxypostathornbirdtoddzhaozqdong

ccggqqygs811liuminxydt0370yangminghanjy403solow1yixing1982

韩建雨;管百海;邵宜航;

请以下人员尽快落实以下事情,对于补充资料的请于10月20日前完成,否则将取消此次申请资格。

说明:1zy603:麻烦将资料重新发一份到我的邮箱;

2ygs811:请补充相关确认资料,发至我的邮箱;

3xydt0370:请补充相关确认资料,发至我的邮箱;

4solow1:请补充相关确认资料,发至我的邮箱;

5、韩建雨;管百海;邵宜航:请将论坛用户名发给我。

高级会员区

2006年10月1日

laomaozi 发表于 2006-10-1 07:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

高级会员区的开通,将我们论坛提高一个档次,步入另一个境界。祝论坛不断发展壮大!