楼主: se7en_ma
88590 690

[学习分享] DEA软件下载集合(DEAP,视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文))   [推广有奖]

请发我一份,急,谢谢!1647762632@qq.com

Simon123789 发表于 2017-4-26 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,现在很需要。1027582192@qq.com

Ethylic 发表于 2017-5-7 19:15:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么什么东西也没??骗人的呢??

QWEasdqaz 发表于 2017-5-11 13:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
论文需要,拜托楼主给我发一份,我是新手,还不够论坛币,感谢,邮箱是604092527@qq.com

beibei2004213 发表于 2017-5-12 10:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢....................................

亓爿 发表于 2017-5-12 14:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请发我一份,826433463@qq.com,谢谢

husaisai 发表于 2017-5-24 00:45:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
se7en_ma 发表于 2011-4-6 00:00
RT:DEA软件集合:DEAP2.1及视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文)等等等。由于论坛一次 ...
文件有讲述如何处理面板数据的嘛?

楼主好人,毕业论文需要,邮箱1519323188@qq.com,万分感谢!!

zxyys666666 发表于 2017-6-22 11:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ真心好人!请发我一份,谢谢!523167724@qq.com

阿希达卡。 发表于 2017-6-23 16:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒,谢谢