楼主: 潇湘迁客
22171 79

[高鸿业经济学] 指定高鸿业《西方经济学》教材为考研参考书目的院校列表   [推广有奖]

• 0关注
  • 46粉丝

副教授

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
208 个
通用积分
9.1202
学术水平
51 点
热心指数
55 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高老先生主编的《西方经济学》(中国人民大学出版社)被列为普通高等教育“十一五”国家级规划教材,是我国众多高校采用的经济学优秀教材,也被众多高校(包括科研机构)指定为“经济类”专业考研参考书目。具体请见附件。
这资料统计颇为不易,希望大家能喜欢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研参考书目 考研参考书 西方经济学 参考书目 西方经济 高鸿业 西方经济学 参考书目

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yubeibeihappy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
ouyang1985 + 1 + 1 很好
happy_287422301 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
钟过 发表于 2011-4-7 08:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了,看一下哈
惟此獨立之精神,自由之思想,曆千萬祀,與天壤而同久,共三光而永光。

藤椅
0xuetong0 发表于 2011-4-7 16:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下楼主,这些院校考研初试都只考这一门专业课吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 20 问题太泛泛啦,各学校的政策不一样,要有针对性的去研招办问问

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

板凳
hugh57 发表于 2011-4-7 17:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定不是了=-=--要一大堆东西吧--=-=???

报纸
潇湘迁客 发表于 2011-4-8 09:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有一些只考这本书,有一些就不是啦,比如,人大和中央财大,既考西经,也考政经。呵呵
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

地板
zhichishi 发表于 2011-4-8 23:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不完全,例如,南开初试指定书目还有斯蒂格利茨。

国际玩笑218 发表于 2011-4-9 09:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来了,谢谢

紫雪瑶 发表于 2011-4-9 21:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,谢了
相信自己!

潇湘迁客 发表于 2011-4-10 10:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
6# zhichishi
确实不完全,比如有些学校,西南财大,西经除了看高这本书,还要看该校老师编的一本书。
列表仅供参考,具体还要看该高校招生简章和参考书目。

hpplzj 发表于 2011-4-10 13:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书跟别的国外的学者编写的西方经济学的教材有什么不同呢?
happy_287422301 + 20 精彩帖子,问的倒是不错,可是只有自己看了才能有真体会啊

总评分: 经验 + 20   查看全部评分