请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sutonghua
22640 58

[数据挖掘理论与案例] 经典教材Pattern classification(2ed)原版、中文版、配套的Matlab工具和Manual   [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

并行程序设计

论坛币
6583 个
通用积分
6.6530
学术水平
11 点
热心指数
19 点
信用等级
6 点

sutonghua 发表于 2011-4-28 10:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Duda经典教材的配套材料,学习模式识别、数据挖掘必备。包括的具体内容有四部分:
1.Pattern Classification, Richard O. Duda, et al, 2nd Ed., 英文原版专著
    Pattern Classification - Richard O Duda - 2Ed英文版.pdf (14.42 MB, 需要: 1 个论坛币)
2.模式分类, Richard O. Duda, et al, 2nd Ed., 中文版专著
    Pattern Classification-Duda-第二版中文版.pdf (17.09 MB, 需要: 1 个论坛币)
3. Classification toolbox for Pattern Classification (Matlab源代码)
      Pattern Classification 2nd edition (Matlab code).rar (365.46 KB, 需要: 1 个论坛币)
4. Computer Manual in MatLab to accompany Pattern Classification工具箱的说明手册
    Computer manual in MATLAB to accompany Pattern Classification.pdf (608.14 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Pattern MATLAB cation Manual matla MATLAB 模式识别 Pattern 数据挖掘 classification

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Myty383 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子
Nicolle + 100 + 5 + 5 精彩帖子
guo.bailing + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 300  论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

谢谢您的分享

mar-1982 发表于 2011-6-4 08:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有钱,先收藏了再说
非确定性

谢谢分享。。。。。

weil_2008 发表于 2011-6-9 11:31:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好啊 好东西

bluelinsky 发表于 2011-6-9 15:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,没钱。
楼主为嘛不共享一下呢。还可以相互讨论呢

ghgu 发表于 2011-8-19 19:58:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

zxcv_bnm 发表于 2011-8-19 20:48:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,感觉,不知道内容。。。。

hms2006 发表于 2011-11-16 16:49:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供的宝贵资源!

2011200921 发表于 2012-1-12 17:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主