楼主: 匿名
5614 33

[学术治理与讨论] 国家自科委管理科学部是不是在浪费钱? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-5-2 08:57:43 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家自然科学基金委员会专门有个管理科学部,每年也拿出很多资金资助大量的项目,但国内的管理学界似乎并未作出什么名堂,也没给提高我国企业管理水平作出什么贡献。换句话说,感觉这些资金投入似乎大都打了水漂。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学部 管理科学 管理科 科学部 自然科学基金委员会 国家 管理科学部 科委

沙发
jackenjun 发表于 2011-5-2 08:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
显然是在浪费钱,只是我们不知道钱去了哪儿了。。。
再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚强!梦想这东西和经典一样,时间越久越显珍贵!

藤椅
hy880121 发表于 2011-5-2 09:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望能在这上边飘着,相信大部分人都有这样的想法。。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

板凳
xuruilong100 发表于 2011-5-2 09:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
中国就是这样,要习惯我们的基本国情

地球科学部又做出了什么贡献?环境还是继续恶化,东西部差距还是不断扩大,按照楼主的逻辑,把自然基金委撤了得了。

地板
qb3210 发表于 2011-5-2 13:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
国家自然科学基金委员会专门有个管理科学部,每年也拿出很多资金资助大量的项目

highIQ945 发表于 2011-5-2 14:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说自科委资助的项目没给提高我国企业管理水平作出什么贡献,请用客观数据和事实说话,不要信口开河。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
fantasyshot + 1 就是啊,楼主你是被管理科学部拒绝了吧!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

tianna1112 发表于 2011-5-2 18:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主信口雌黄。顶7楼。

allevon 发表于 2011-5-2 19:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这种做法不地道!摧毁一个制度或许不难,但建设一个替代制度也不容易啊!

shando 发表于 2011-5-2 19:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
客观的说,不得不承认我国在宏观经济层面的管理比改革开放之初有非常大的进步。