请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 噔噔2009
93879 1225

我对人大论坛的理解,这样对吗?   [推广有奖]

surfwave001 发表于 2011-5-22 07:52:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
写的不错,呵呵

ecjtjg 发表于 2011-5-22 09:18:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有创意,佩服!

w08241081 发表于 2011-5-22 09:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充一条:作为版主,为了活跃气氛,经常办一些“奖银子”的活动,有时回复即奖(希望所有的员工都参与到公司建设中),参与奖给的都是经验,看起来很美,实际价值不大(就像单位发的一大堆的福利品);有纯灌水的回复,如“帮顶”之类的,经验就加1个,哈哈(毕竟言而有信,对公司的赖子,在没有达到开除要求之前,管理层也赖着对待);活动毕竟是要见成效的(对上对下有个交代),于是会对学术性讨论的回帖给予论坛币和评分的奖励(真格的奖励,发银子,加福利,如金点子奖等)。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蓝色雾都 + 1 + 1 + 1 嘿嘿 没观点时只能混经验了
数风代韵 + 1 补充得不错!小W

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

caishuxue 发表于 2011-5-22 09:29:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分析得很有意思。

yanggao3652 在职认证  发表于 2011-5-22 09:41:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绝对佩服这思考能力。
不过我的感受是,虽然社会贫富差距悬殊,但我们要学会自足常乐、自寻快乐。幸福是一种自我感受。

楼主写的不错哦,网络时代我们可不是就像是进入了一个新的社会,从前会想着很多人借着网络逃避现实,后来混多了才发现网络社会其实是真实社会的延伸,到哪里都摆脱不了现实和人性的束缚。

kissmao 发表于 2011-5-22 09:50:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛跟社会还不是太一样啊,论坛的机制设计是论坛内部规定的,而外部的社会演进是社会力量推动的结果,论坛更像一个artificial society

hywzlhzj2 发表于 2011-5-22 09:54:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有思考 不错~

liushanhappy 发表于 2011-5-22 09:59:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大牛,此贴必火

sskkyy611 发表于 2011-5-22 09:59:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各个论坛各有自身的特色,之所以人大论坛吸引了这么多的人,也说明它办出了自身的得到大家肯定的特色。希望越办越好。

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-3-29 17:34