楼主: jl2jn
23665 53

[求助] energy policy 审稿周期 [推广有奖]

laurenceli 发表于 2011-9-7 22:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜。我今年5月下旬投了一片刀energy policy,3个半月还在审,不知道怎么样了。你的文章是关于什么的?

hope1966 发表于 2011-9-27 07:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
现在文章好像慢了很多,你可以看看现刊推测一下

a2melbourne 发表于 2011-9-28 18:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你如果在两个月能收到回复算是超级快了。三个月很正常。编辑有时候要花一些时间找审稿人。文章题目不能太普通,要新颖。编辑向审稿人邀约的时候,审稿人是能看到文章的,如果文章不够有吸引力,很多审稿人就直接拒绝审稿。编辑就要再找其他的审稿人。楼上的三个半月了,不还在审吗。

jl2jn 发表于 2011-9-28 21:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
laurenceli 发表于 2011-9-7 22:31
恭喜恭喜。我今年5月下旬投了一片刀energy policy,3个半月还在审,不知道怎么样了。你的文章是关于什么的? ...
你好,你的文章现在怎么样了 有结果了吗?
谦虚学习,望各位大虾多多指导

jl2jn 发表于 2011-9-28 21:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
a2melbourne 发表于 2011-9-28 18:57
你如果在两个月能收到回复算是超级快了。三个月很正常。编辑有时候要花一些时间找审稿人。文章题目不能太普 ...
我感觉你说的题目这一点确实挺重要的,好的文章一定要有好的题目来对应,要不然也会打折扣,我的文章后来审稿人就建议对题目稍作修改

linhan_china 发表于 2011-9-29 23:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发email去编辑部问问
很多时候都是审稿人拖着的

laurenceli 发表于 2011-10-6 22:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jl2jn 发表于 2011-9-28 21:57
你好,你的文章现在怎么样了 有结果了吗?
给我回复还在审,有一个审稿人审完了,在等另一个。

jl2jn 发表于 2011-10-7 15:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
laurenceli 发表于 2011-10-6 22:44
给我回复还在审,有一个审稿人审完了,在等另一个。
那应该还不错 估计差不多 呵呵

liming_xue 发表于 2011-11-8 10:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
也关注这个期刊,不知道发表容易么?楼主写的是哪方面的论文?

liming_xue 发表于 2011-11-14 22:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太有才了。英语那么好。好像您说的翻译的英文论文在哪个期刊上发表了吧