请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
4743 16

[学科前沿] 简单的逻辑学(中文版) [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-6-23 00:16:30 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
属于比较珍贵的资料
有偿下载

--------------------------------------------------------

《经理人》杂志最新推荐

出版三年,仍位于哈佛大学校内书店的醒目位置。国外媒体好评如潮,读者留言无数。我国香港中文大学更将其收录为40本英文经典著作之一。
在成为优秀咨询顾问的五本必读书中,本书位居第一

读书最大的机会成本就是选择图书所花费的时间和误读图书所浪费的时间
经典最大的魅力在于它的阅读价值

以战略咨询公司从业人员的角度来说
逻辑确实为第一要务

同学们
好好学吧

——————
没有看到附件,你的投诉我也没有明白是什么意思,有问题请站内与我联系。但我个人感觉这个帖子不适合放在本版,虽然会大家有帮助,但是不是很对路。
                                                                                                                                                                                                              penguin0606
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:简单的逻辑学 中文版 逻辑学 Penguin 香港中文大学 中文版 素质 理性 逻辑学 咨询顾问

andon 发表于 2011-6-23 00:23:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书在哪儿呢?

书在哪里啊?

书在哪里呢?

wusong88890 发表于 2011-7-10 09:59:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书在那里??????????

wanquan1986 发表于 2011-7-28 09:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问书呢????????
我要一步一步往上爬

shu呢呢呢呢???????????
男儿志兮天下事但有进兮不有止

terryeagle 发表于 2011-9-28 09:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书在搂主心中。。。

freddy 发表于 2011-10-9 15:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看看 书在哪呢 谢谢

nicalxing 发表于 2011-10-11 17:52:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骗子啊!!!!