楼主: 凌云寺和尚
24767 28

[问答] SAS安装时“系统不满足软件的最低系统要求” [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在安装SAS的过程中,窗口提示我“系统不满足软件的最低系统要求”,让我运行“系统需求向导”来更新系统需求,我运行之后,窗口提示我“不需要更新,您的系统满足所选软件的最低系统需求”。我以为这下子可以正常安装了,但是重试一下,窗口又提示我“系统不满足软件的最低系统要求“,这是怎么回事呢?到底我的系统满没满足呢?我用的是win7旗舰
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas安装 Win7 sas的 Win SAS

回帖推荐

whut001 发表于8楼  查看完整内容

楼主,你遇到的问题我当初也曾遇到过,不过我已经解决了,方法如下:启动 "控制面板" 里面的 "程序" ,再双击 "运行为以前版本的windows编写的程序" ,界面出现后点击 "下一步" , 这时会出现"选择有问题的程序"这个界面, 如果这个界面中没有显示出"sas9.1",你就选择 "未列出" 项,然后点"下一步",在出现的下个界面中点"浏览",找到你自己的sas9.1 的"setup"文件,选定后在点击"下一步",在下个界面中再选择 "尝试建议的设置",最后在出现的下一 ...
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
liuzhenzhu + 30 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
爱萌 发表于 2011-7-5 22:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
说明你的空间不够,不是内存或者其他,而是你的硬盘上空间少于2G
最恨对我说谎或欺骗我的人

藤椅
ryant 发表于 2011-7-24 10:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
进入ISO文件 以XP兼容运行 SAS9.1只有特定版本支持64bit

板凳
priss111 发表于 2011-7-24 11:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
凌云寺和尚 发表于 2011-7-5 14:41
我在安装SAS的过程中,窗口提示我“系统不满足软件的最低系统要求”,让我运行“系统需求向导”来更新系统需求,我运行之后,窗口提示我“不需要更新,您的系统满足所选软件的最低系统需求”。我以为这下子可以正常安装了,但是重试一下,窗口又提示我“系统不满足软件的最低系统要求“,这是怎么回事呢?到底我的系统满没满足呢?我用的是win7旗舰
1、有可能是系统权限的问题(win7专业版);
2、用兼容win7旗舰版的虚拟光驱读取光盘文件。

前面遇到这个问题是用2解决的。

报纸
huaqingsong 发表于 2011-8-30 15:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
时间没调整合适吧

地板
huaqingsong 发表于 2011-8-31 20:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能是时间没有调到2006年前

precioustower 发表于 2011-9-28 09:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
板凳正解,解燃眉之急啊~

whut001 发表于 2011-9-28 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你遇到的问题我当初也曾遇到过,不过我已经解决了,方法如下:启动 "控制面板" 里面的 "程序" ,再双击 "运行为以前版本的windows编写的程序" ,界面出现后点击 "下一步" , 这时会出现"选择有问题的程序"这个界面, 如果这个界面中没有显示出"sas9.1",你就选择 "未列出" 项,然后点"下一步",在出现的下个界面中点"浏览",找到你自己的sas9.1 的"setup"文件,选定后在点击"下一步",在下个界面中再选择 "尝试建议的设置",最后在出现的下一个界面中点击 "启动程序",这样就可以正常的安装sas9.1版本了.希望对你有帮助,如还有问题可以email我.  shufe001@yahoo.cn
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子
xiudf + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

h_wang 发表于 2011-10-18 23:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到同样的问题。。

tianze0716 发表于 2011-11-5 14:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
whut001 发表于 2011-9-28 11:49
楼主,你遇到的问题我当初也曾遇到过,不过我已经解决了,方法如下:启动 "控制面板" 里面的 "程序" ,再双击 "运 ...
正解啊!!!!!!!多谢多谢!!!!!!