楼主: zgf0910
32208 161

[学术治理与讨论] 会给你留下污点的期刊 [推广有奖]

zgf0910 发表于 2011-7-27 10:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
教管研究 发表于 2011-7-27 09:34
你这么说的话,伤人太重了,而且你不是权威,好像这么下结论,有点武断
一看签名就知道是论文发表中介,估计是为楼主所列几个期刊发表论文做中介的吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

height-123t 发表于 2011-7-27 10:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zgf0910 期刊杂志不过是用来发表观点的媒介和渠道,《经济研究导刊》萧灼基题词并多次在上面发表文章,《特区经济》上也不乏一些知名大学教授、研究生在上面有所著述,现在期刊杂志运作很多都商业化了,自己文章质量如何自有人评定,期刊级别高不等同于上面文章质量就一定高吧?
已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

lwfaaa3 发表于 2011-7-27 11:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看你以后有没发展潜力了
日新月异

fy840303 发表于 2011-7-27 11:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
10# yyannn
经济问题探索好歹也是CSSCI,发在这上面会给你留下污点吗,无语了。。。我想发都发不上,不知道你是怎么想的???

lijieying 发表于 2011-7-27 14:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
对于高校的年轻教师,尤其是职称低的教师为了评职称,发这些文章理所应当呀

beijing2518 发表于 2011-7-27 15:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为这也是一个相对的概念,不能看收版面费的高低,管理科学学报也收版面费。同时文章质量的界定也是相对的。对于很多大牛,根本就不愿在国内杂志上发文章,认为国内杂志都是垃圾,其实这还是有点极端,评价杂志的标准还很不统一

dzq2888421 发表于 2011-7-27 21:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
商业时代算一个这样的杂志

runnyreddy 发表于 2011-7-27 22:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
此一时彼一时,现在的《管理世界》、《南开管理评论》虽然比较牛,但10年、20年、30年之后说不定就是现在的《特区经济》,现在的《特区经济》20年后说不定就变成了现在的《管理世界》。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zgf0910 + 1 我们正是希望越来越多的垃圾杂志将来会变成牛刊

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

文化经济 发表于 2011-7-27 22:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在这个版块上,经常看到有人提出楼主这样的看法。我觉得吧,这是太把自己当一回事了。
赞同12、18楼的看法。

lbycail 发表于 2011-7-28 00:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑吧。。。