请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: forfreedom
19534 265

超高工作效率手册:“A4纸”工作法   [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19642 个
通用积分
11.8494
学术水平
72 点
热心指数
96 点
信用等级
69 点

forfreedom 发表于 2011-8-2 14:34:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前言
      本书是为那些上司制定了很高的目标,以致于不得不加班、周六日出勤的上班族而写的。
实际上,在数年前,我自己也是这些上班族中的一员。当时的我为了从这种状况中解脱出来,
实践了这些工作法,这本《一张A4 纸工作法》,就是我将这些工作法总结成后,方便大家
使用的。
      这是一种划时代的工作法,我们只要填写一张适合相应目的、用途的A4 纸大小的

本帖隐藏的内容

各种
表单,就可以大幅提高工作效率。
这些表单是我以自己在三菱地所(从事房地产业)企划的"振兴丸内项目"、在软银负责
的"与海外企业的合作"、"日本债券信用银行(现在的Aozora 银行)的收购"、"纳斯达克市
场(现在的大正Hercules 市场)的创建"、"YAHOO!BB 事业部"等各种项目为基础自行编写
的。
而且,这里面不但包含了我自己创立风险事业"TRION 株式会社"时积累的经验,还饱
含着我曾作为董事时,在东证一部和MOTHERS 上市企业的见识。
因此,我相信这种工作法可以在各种行业以及各类企业中使用,而且从新职员到领导,
所有上班族都可以使用。特别是在企划新事业、新服务、筹备会议、改善日常业务等方面,
它会立刻见效,大家只要翻一翻,应该就能找到相应的表单来解决自己目前的问题。
在这本书中,我会以讲故事的形式,通过简单易懂的事例来说明每个表单。希望大家可
以根据故事来选择最适合自己目的的表单。另外,请将表单放大成A4 纸大小复印出来,并
一边参考正文中叙述的例子,一边自行在合适的地方填上内容。

这应该不会花费太多时间,短的话也就几分钟,即使花费的时间较长,也不会超过1
小时吧。而借助这些表单,你的工作效率将大幅提高。从此,你便会朝着自己的目标大步前

超高工作效率手册:“A4纸”工作法.pdf (432.49 KB) 好多人下,觉得好麻烦评个分,不赚论坛币赚个荣誉感··嘿嘿
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:A4纸 工作法 Others mother YAHOO 工作法

已有 14 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bnuyl + 1 + 1 + 1 多谢多谢。
微风吹飞 + 3 + 2 对论坛有贡献
sular + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
AP-spark + 1 对论坛有贡献
happyecho + 60 + 1 不错!
myzb + 1 + 1 + 1 谢谢
zqxlzu + 1 ~
freehovercg + 1 热心帮助其他会员
东童 + 1 观点有启发
liu819yh1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 30  学术水平 + 8  热心指数 + 16  信用等级 + 5   查看全部评分

forfreedom 发表于 2011-8-2 14:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
忘填价格了······那就免费吧····

肄业者 发表于 2011-8-2 14:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz   言简意赅的说一下呗

yechol 发表于 2011-8-2 14:44:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求回复,那就回复吧

是什么样的好东西呢

xuechao68 发表于 2011-8-2 14:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
见识见识A4效率

小R若水 发表于 2011-8-2 14:52:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿斯蒂芬撒旦法士大夫撒旦法

rucsimple 发表于 2011-8-2 14:54:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个不需要回复吧,因为都能看到了

hnzxq 发表于 2011-8-2 15:04:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了,先看看!

lizailun 发表于 2011-8-2 15:46:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享,下次发的时候再补上吧