楼主: 风雨在学习
15272 83

[学习分享] 187个金融建模EXCEL表格   [推广有奖]

伦之幻界 发表于 2011-8-4 15:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没人下么,看看评价先

sz_lotus 发表于 2011-8-4 17:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你可能没有把链接文件上传,当然您的计算机中有哪些文件,自然就成功啦,您可以使用其他计算机下载后试一试。谢谢!

sz_lotus 发表于 2011-8-4 17:42
你可能没有把链接文件上传,当然您的计算机中有哪些文件,自然就成功啦,您可以使用其他计算机下载后试一试 ...
我又重新传了一下,你看能链接吗?要是再不行的话,我也不清楚怎么弄了……

sz_lotus 发表于 2011-8-5 08:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主的热情和责任心是可以在论坛中表扬和称赞的。我上次说的是excel技巧1146例文件的链接文件没有上传。你思考一下1146个例题,不应当只有5.9k吧。您后来给的链接是187个金融建模,该压缩文件时5.9m,现在您能够清楚啦。您在电脑中再找找技巧1146个例题源文件。谢谢您!!!

sz_lotus 发表于 2011-8-5 08:46
谢谢楼主,楼主的热情和责任心是可以在论坛中表扬和称赞的。我上次说的是excel技巧1146例文件的链接文件没有 ...
我看了一下,文件里的链接的确有问题,很抱歉。那个源文件我没找到,再添加两个附件吧,你看有没有用。后面那个MOS excel 8小时课程是微软认证的EXCEL考试培训材料,你有兴趣可以看一下,或者考一下。
MOS EXCEL8小时课程.rar (1.53 MB)
excel使用技巧.rar (1.64 MB)

sz_lotus 发表于 2011-8-5 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,您发送的MOS EXCEL8小时课程.rar
很有用,先谢谢啦!
另外:该文档中的测试题没有要求,只有资料和结果,麻烦您,如果有题目要求请不吝赐教!谢谢啊

sz_lotus 发表于 2011-8-5 21:24
谢谢楼主,您发送的MOS EXCEL8小时课程.rar
很有用,先谢谢啦!
另外:该文档中的测试题没有要求,只有资 ...
哦,恩,那个好像是和教材联系在一块的。
有什么技术问题可以交流的。但我目前学的都还是excel的基础的应用。VBA编程还在学
OFFICE 07 模拟练习 修改版.rar (574.47 KB) Excel 2007 高级培训课程.pptx (1.84 MB)

lyp401509508 发表于 2011-8-6 10:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大榭楼主 大赞

cc457921 发表于 2011-8-7 07:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好东西我收下了

klyne33 发表于 2011-8-12 08:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
资料不错,多谢分享啊