楼主: lbobo0604
15202 91

[学术治理与讨论] 跟风晒两年成果,打听东北、山东高校情况   [推广有奖]

• 3关注
  • 22粉丝

副教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5233 个
通用积分
0.0020
学术水平
35 点
热心指数
44 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009年7月离开硕士学校,到读博的学校开始干活,课题做了无数,大小负责过几个,
论文嘛,跟牛人比不起,一般般,
                  专业主流期刊CSSCI 两篇(一篇为硕士毕业论文整理,一篇为新写的研究论文)
                  专业主流期刊CSSCI扩展一篇(自然科学类一级学报)(综述)
                 自然科学类核心一篇录用
                  已完稿,待发CSSCI一篇(可能跟课题组上专栏)
                  已完稿,待发英文一篇,必须发SCI,指望毕业的(可能跟课题组上SCI专刊)
                  完稿2/3的一篇实证,估计十一前投出,至少CSSCI。
      成果不算多,但SCI出来的话勉强能毕业吧,打算明年毕业去东北的高校,怎样?对那边不是太了解啊,或者山东也行,因为我和老婆的家庭原因,打算若没有其他更好机会的就去这两个地方。
      轻拍,期待有价值的发展建议!(文理交叉专业,偏自然可以搞人文地理、经济地理,偏社科可以搞公共管理、资源经济,目前在长三角985高校读博,本科为华中一般211,硕士为不入流的地方农大,年龄28,已婚,两地分居)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士毕业论文 CSSCI 985高校 CSSC SSCI 自然科学 毕业论文 英文

沙发
云随风动 发表于 2011-8-9 14:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
山东财经大学

藤椅
zhanghui123 发表于 2011-8-9 14:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
山东的不好进啊。去的话也是比较靠后的学校吧,稍好的学校都要海外经历的。

板凳
antoni09 发表于 2011-8-9 14:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
山东财经大学挂牌后估计要招进很多青椒,我有个好友在那里,据说已经拿到三个一级学科博士点,前景不错,楼主可以考虑考虑。

报纸
lbobo0604 发表于 2011-8-9 14:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好,希望明年毕业有好运气!

匿名网友
地板
匿名网友  发表于 2011-8-9 14:35:20 |坛友微信交流群
楼上说山东财经大学(筹),我就是那儿毕业的,当然N年前,目前多个同学在哪儿工作,两校合并后根本不缺人,人满为患了,不过如果有硬关系的话还是能进去,看楼主貌似没有关系就悬了,待遇原来博士去了还不错,以后未知,一年挣5、6万没有问题吧。
山东大学肯定不行,要海龟。济南大学待遇不错,但挑人。建筑大学/轻工业学院/交通学院等都在济南,待遇都一般,专业也和楼主不太对口。可以去山师,新成立了个经济学院(缺人),该校另一个学院还有地理专业、区域经济学博士点等,不过貌似对博士没有任何待遇,只能挣个4、5万。
如果去地市级的,比如淄博的山东理工之类的(我是说这种类型的)应该有待遇,可以考虑

山东工商也不错··估计可以进,海边环境好,福利也帮棒,发展势头挺猛···

heu1953 发表于 2011-8-9 14:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
东北 哈尔滨地区 211、985高校没戏,有硕士点和博士点的二本够呛,其他二本应该没问题。

lbobo0604 发表于 2011-8-9 14:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
东北这么难进么?貌似东北的211没有几个

fzjwbddg 发表于 2011-8-9 15:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士学校是211吗?这个很关键,不然,你伤不起!