请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lbobo0604
15148 91

[学术治理与讨论] 跟风晒两年成果,打听东北、山东高校情况   [推广有奖]

gwl11818 在职认证  发表于 2011-8-10 06:27:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议考虑山东烟台的两所高校,目前还算容易进。

评估时拼命进人,现在基本人满为患。进高校不是好选择, 你的年龄不大,可以考虑到企业就业。
山东学校,副教授都很难上。在烟台,我知道的,鲁东大学的职称比工商要容易一点。工商的一个06年的博士,到现在还是讲师。
高管薪酬激励、国企改革与企业财务决策

rightperson 发表于 2011-8-10 06:45:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎!挺不容易的

匿名者 发表于 2011-8-9 14:35
楼上说山东财经大学(筹),我就是那儿毕业的,当然N年前,目前多个同学在哪儿工作,两校合并后根本不缺人 ...
赞    非常到位
以柏拉图为名,以亚里士多德为伍。

panxiaozhe 发表于 2011-8-10 07:48:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不行啊,以楼主的求学经历,现在进高校不容易啊,需要查三代

wxh222 在职认证  发表于 2011-8-10 08:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不一般 仰慕
专心至一

天奕 发表于 2011-8-10 08:12:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上说山东财经大学(筹),我就是那儿毕业的,当然N年前,目前多个同学在哪儿工作,两校合并后根本不缺人 ...
这位同学分析比较全面了,山东的高校可以按这个思路看看。祝福楼主!

rucsd 发表于 2011-8-10 08:32:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这么了解啊,我能否认识您。山东人

liu819yh1 发表于 2011-8-10 08:56:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过 看看     

祝好运气。。。。。

apologize 发表于 2011-8-10 09:27:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山东工商学院,哈哈,我同学的大学~