请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: springlie17
8036 23

[学科前沿] [强烈推荐]《统计学:在经济和管理中的应用》有感 [推广有奖]

yangbing1008 发表于 2011-10-23 17:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

always622 发表于 2012-1-30 11:45:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我买了第六版的这本书,结果很悲催的是没有CD,CD里面的数据对我还是很重要的,如果你能给我传一下的话,就好极了。我的QQ:7150420

1809 发表于 2012-1-30 12:22:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

dalodong 发表于 2012-1-30 14:16:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书,果然好书。

springlie17 发表于 2012-1-30 21:10:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
always622 发表于 2012-1-30 11:45
你好,我买了第六版的这本书,结果很悲催的是没有CD,CD里面的数据对我还是很重要的,如果你能给我传一下的 ...
下载链接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14280398.html
好好学习,天天向上

springlie17 发表于 2012-1-30 21:11:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
always622 发表于 2012-1-30 11:45
你好,我买了第六版的这本书,结果很悲催的是没有CD,CD里面的数据对我还是很重要的,如果你能给我传一下的 ...
下载链接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14280398.html
好好学习,天天向上

好东西,就是有些贵

akilees 发表于 2012-10-29 06:18:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我找了好久…终于找到中文版,现在学校在学这个课本,原版看的有点累,非常需要中文版啊!可是……没有论坛币,楼主能不能也给我发一份

Benlaron 发表于 2013-7-3 21:28:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主敢问可有solution么……

郑乔方 发表于 2017-3-19 00:09:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求,邮箱853700525@qq.com