楼主: reolin
10443 13

[问答] 急求VBA中提取word的内容到excel中 [推广有奖]

荒木茎唯 发表于 2015-12-17 00:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下么?谢谢!

matlab-007 发表于 2016-5-30 20:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Sub abc()
Dim App, WrdDoc, Mypath As String, StrA As String, StrB As String
Mypath = "文件实际路径\TEXT1.doc" '请修改实际储存路径!
Set App = CreateObject("Word.Application") '用Set关键字创建Word应用成序对象!
App.Visible = True
Set WrdDoc = App.Documents.Open(Mypath) '打开这个Word文件!
StrA = WrdDoc.Bookmarks("aa").Range ' 读取书签aa内容
StrB = WrdDoc.Bookmarks("bb").Range ' 读取书签bb内容
WrdDoc.Close ' 关闭文件
Set App = Nothing
End Sub

哆哆大人 发表于 2016-9-19 17:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么弄啊,我也要。每天登记好多表格都是复制粘贴,很累,求大神指教。

哆哆大人 发表于 2017-1-13 17:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这个怎么做的啊,求分享。我是个人事,急需啊。