楼主: aronson
31929 180

[其他] 倡议大家抵制《管理工程学报》!!!   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-9-4 20:35:52 |坛友微信交流群
gratee 发表于 2011-9-4 10:33
是不是遇到黑中介了?
不是黑中介,这哥们的论文是正规投给他们网站的。

cgd0576 发表于 2011-9-4 20:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果情况属实,必须抵制!
学术研究成果如果用金钱来衡量,整个学术环境还有什么前途?

Dixit 发表于 2011-9-4 21:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主本来倡议很好,结果来个匿名发帖,给人感觉是怕管理工程学报知道你是谁似的。不要说这里仅仅是网名而已,就算杂志社知道你的真名,难道还怕撕破脸不成? 反正你都抵制这个期刊了。呵呵。
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

idlehan 发表于 2011-9-5 00:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决抵制,现在管科领域的杂志都成敛财杂志了,没有一个好鸟,都是狂收版面费!

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-9-5 00:22:45 |坛友微信交流群
maximum 发表于 2011-9-4 11:13
一切收版面费的行为都令人作呕。
AER, JPE,……几乎我知道的所有最top的经济学期刊都是收版面费的。

waterhan 发表于 2011-9-5 00:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真无语,必然是学术腐败,环境日趋恶化

qinqinxiao78 发表于 2011-9-5 00:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么办,书越读越穷

火老鸦 发表于 2011-9-5 00:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
idlehan 发表于 2011-9-5 00:12
坚决抵制,现在管科领域的杂志都成敛财杂志了,没有一个好鸟,都是狂收版面费!
AER, JPE,……几乎我知道的所有最top的经济学期刊都是收版面费的,很多收费都不便宜,都是“狂收版面费”。看来都不是“好鸟”啊。请google一下所有收版面费“敛财”的经济学期刊并予以抵制,然后在看看经济学还剩下了什么像样的杂志。在经济学领域,大多数主流刊物都是收版面费的。不要拿国内那几个垃圾经济学“顶尖”期刊来说事。全世界的经济学期刊多它们几个不多,少它们几个不少。呵呵。

同学,不要走极端。弄清楚自己领域内的真实情况再说。

cenydxy 发表于 2011-9-5 00:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这么坑爹的

风澜 发表于 2011-9-5 00:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
确实太高了。。